01326 2200301 4500001002800000005001500028035002000043007000300063008004100066020002200107082001100129084001700140245006700157250000600224260005400230300004700284650001400331650001700345650001200362650001600374650001500390650001400405856004300419520046800462110006500930700001400995990001501009BALITBANGTAN00000000000028920210603105712 a0010-0621000017ta210603 g 0 ind  a978-602-1280-25-6 a664.52 a664.52 BAL t1 aTeknologi Pascapanen Cabai Merah /cSunarmani et al. (Penulis) a1 aJakarta :bBB Litbang Pascapanen Pertanian,c2016 aix + 42 hlm. :bills.; tab. ;c17 x 24 cm 4aPertanian 4aHortikultura 4aSayuran 4aCabai Merah 4aPascapanen 4aTeknologi aPerpustakaan Sekretariat Balitbangtan aBuku ini merupakan serangkaian hasil penelitian dan pemanfaatan serta studi literatur yang mengurai sekilah tanaman cabai, penanganan pascapanen, pengolahan pascapanen serta produk-produk berbasis cabai merah untuk pangan masyarakat dengan kandungan gizi yang terkandung dalam cabai merah Buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu sumber informasi yang dapat meningkatkan wawasan pembaca tentang cabai merah sebagai salah satu komoditas pangan yang potensial0 aBALAI Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian0 aSunarmani a433/2021/B