01019 2200325 4500001002800000005001500028007000300043008004100046020002200087035002000109082001600129084002200145110004800167245006800215250000600283260003400289300004800323520012900371650001700500650001700517650001500534650001400549650001200563650001400575856004300589990001600632990001500648990001500663990001500678BALITBANGTAN00000000000028820210603102526ta210603 g 0 ind  a978-602-344-066-5 a0010-0621000016 a635.263-156 a635.263-156 BAD t0 aBADAN Penelitian dan Pengembangan Pertanian1 aTeknologi Pascapanen Bawang Merah /cSetyadjit et al. (Penulis) a1 aJakarta :bIAARD Press,c2016 axii + 54 hlm. :bills.; tab. ;c17 x 24 cm aBuku ini dapat bermanfaat untuk petani dan para pengolah, sebagai bahan acuan dalam mengembangkan produk olahan bawah merah. 4aBawang Merah 4aHortikultura 4aPascapanen 4aPertanian 4aSayuran 4aTeknologi aPerpustakaan Sekretariat Balitbangtan a1993/2022/B a434/2021/B a435/2021/B a436/2021/B