Cite This        Tampung        Export Record
Judul Modul Pembuatan Silase Untuk Pengawetan Hijauan Pakan Ternak
Pengarang Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya
Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya
Penerbitan Malang Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya 2024
Deskripsi Fisik 19 hlm.21 cm.
Subjek Pakan Ternak
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1160 636.085.52 Mar M Dapat dipinjam Perpustakaan BPTU Denpasar - Ruang Baca Cabang Pulukan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000927
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0125000009
082 # # $a 636
084 # # $a 636.085.52 Mar M
100 # # $a Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya
110 # # $a Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya
245 # # $a Modul Pembuatan Silase Untuk Pengawetan Hijauan Pakan Ternak
260 # # $a Malang $b Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya $c 2024
300 # # $a 19 hlm. ; $c 21 cm.
650 # # $a Pakan Ternak
990 # # $a 1160/BPTU/2025
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Management Pakan Ternak Di BPTU-HPT Denpasar dan Program Vaksinasi Pullet Di PT Prospek Karyatama : Laporan Praktek Kerja Lapangan (PKL) / Diana Puspita Dewi Tata Laksana Pembibitan Hijauan Pakan Ternak Di Balai Pembibitan Ternak Unggul dan Hijauan Pakan Ternak Denpasar, Bali : Laporan Praktek Kerja Lapang / Reni Kurniawati Manajemen Pakan Sapi Bali Di Balai Pembibitan Ternak Unggul dan Hijauan Pakan Ternak (BPTU-HPT) Denpasar Jembrana-Bali Dan Manajemen Pakan Ayam Petelur Di Wijoyo Farm Banyuwangi - Jawa Timur : Laporan Praktek Kerja Lapang / Teguh Wicaksono Budidaya HIjauan Pakan Ternak Di BPTU-HPT Denpasar Dan Performance Ayam Broiler Di PT. Aretha Nusantara Farm, Bandung-Jawa Barat : Laporan Praktek Kerja Lapang / Abdul Jalil Suhada Teknik Pemotongan Paruh Ayam Petelur Di PT. Prospek Karyatama Wadeng Gresik Dan Pembibitan Hijauan Pakan Ternak Di Balai Pembibitan Ternak Unggul Dan Hijauan Pakan Ternak : Laporan Praktek Kerja Lapang / Robertus Afra Satria Show More