Cite This        Tampung        Export Record
Judul Morfologi, Kualitas, dan Strategi Branding Daging Sapi Aceh / Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor
Pengarang Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor
EDISI Cetakan Pertama
Penerbitan Bogor : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor, 2022
Deskripsi Fisik xx; 100 hlm :ill ;14,5 x 21 cm
ISBN 978-623-6047-39-2
Subjek Daging Sapi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0162 637.05 LEM m Dapat dipinjam Perpustakaan BPTU Denpasar - Ruang Baca Cabang Pulukan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000115
005 20220729085130
007 ta
008 220729################g##########0#ind##
020 # # $a 978-623-6047-39-2
035 # # $a 0010-0522000064
082 # # $a 637.05
084 # # $a 637.05 LEM m
100 0 # $a Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor
245 1 # $a Morfologi, Kualitas, dan Strategi Branding Daging Sapi Aceh /$c Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor
250 # # $a Cetakan Pertama
260 # # $a Bogor :$b Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor,$c 2022
300 # # $a xx; 100 hlm : $b ill ; $c 14,5 x 21 cm
600 # 4 $a Daging Sapi
990 # # $a 0162/BPTU/2022
Content Unduh katalog