Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar / Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi
Pengarang Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi
EDISI Cetakan kedua
Penerbitan Malang : Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi, 2008
Deskripsi Fisik iv, 28 cm. :illus, tab ;21 cm
ISBN 977-979-98569-3-7
Subjek TEKNOLOGI PRODUKSI
KACANG-KACANGAN
UMBI-UMBIAN
Catatan Buku ini berisi penjelasan ringkas mengenai teknik budi daya aneka kacang dan umbi berikut tahap-tahap pelaksanaannya ini berupaya untuk mengkomunikasikan hasil-hasil penelitian kepada petani maupun masyarakat umum secara sederhana. Di bagian akhir tiap bab disajikan beberapa varietas unggul terbaru masing komoditas dengan keunggulan-keunggulannya agar dapat menjadi pilihan sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan Balittro

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0000001361 633.3/493 BAL t Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Obat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004457
005 20230529122251
007 ta
008 230529################g##########0#ind##
020 # # $a 977-979-98569-3-7
035 # # $a 0010-0523000020
082 # # $a 633.3/493
084 # # $a 633.3/493 BAL t
110 0 # $a Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi
245 1 # $a Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar /$c Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi
250 # # $a Cetakan kedua
260 # # $a Malang :$b Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi,$c 2008
300 # # $a iv, 28 cm. : $b illus, tab ; $c 21 cm
505 # # $a Buku ini berisi penjelasan ringkas mengenai teknik budi daya aneka kacang dan umbi berikut tahap-tahap pelaksanaannya ini berupaya untuk mengkomunikasikan hasil-hasil penelitian kepada petani maupun masyarakat umum secara sederhana. Di bagian akhir tiap bab disajikan beberapa varietas unggul terbaru masing komoditas dengan keunggulan-keunggulannya agar dapat menjadi pilihan sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar
650 # 4 $a KACANG-KACANGAN
650 # 4 $a TEKNOLOGI PRODUKSI
650 # 4 $a UMBI-UMBIAN
856 # # $a Perpustakaan Balittro
Content Unduh katalog