Judul | Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar / Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi |
Pengarang | Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi |
EDISI | Cetakan kedua |
Penerbitan | Malang : Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi, 2008 |
Deskripsi Fisik | iv, 28 cm. :illus, tab ;21 cm |
ISBN | 977-979-98569-3-7 |
Subjek | TEKNOLOGI PRODUKSI KACANG-KACANGAN UMBI-UMBIAN |
Catatan | Buku ini berisi penjelasan ringkas mengenai teknik budi daya aneka kacang dan umbi berikut tahap-tahap pelaksanaannya ini berupaya untuk mengkomunikasikan hasil-hasil penelitian kepada petani maupun masyarakat umum secara sederhana. Di bagian akhir tiap bab disajikan beberapa varietas unggul terbaru masing komoditas dengan keunggulan-keunggulannya agar dapat menjadi pilihan sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan Balittro |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0000001361 | 633.3/493 BAL t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Obat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004457 | ||
005 | 20230529122251 | ||
007 | ta | ||
008 | 230529################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 977-979-98569-3-7 |
035 | # | # | $a 0010-0523000020 |
082 | # | # | $a 633.3/493 |
084 | # | # | $a 633.3/493 BAL t |
110 | 0 | # | $a Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi |
245 | 1 | # | $a Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar /$c Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi |
250 | # | # | $a Cetakan kedua |
260 | # | # | $a Malang :$b Balai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi,$c 2008 |
300 | # | # | $a iv, 28 cm. : $b illus, tab ; $c 21 cm |
505 | # | # | $a Buku ini berisi penjelasan ringkas mengenai teknik budi daya aneka kacang dan umbi berikut tahap-tahap pelaksanaannya ini berupaya untuk mengkomunikasikan hasil-hasil penelitian kepada petani maupun masyarakat umum secara sederhana. Di bagian akhir tiap bab disajikan beberapa varietas unggul terbaru masing komoditas dengan keunggulan-keunggulannya agar dapat menjadi pilihan sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar |
650 | # | 4 | $a KACANG-KACANGAN |
650 | # | 4 | $a TEKNOLOGI PRODUKSI |
650 | # | 4 | $a UMBI-UMBIAN |
856 | # | # | $a Perpustakaan Balittro |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :