Judul | Teknologi Pengolahan Daging / Abubakar |
Pengarang | ABUBAKAR Sri Usmiati |
Penerbitan | Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2007 |
Deskripsi Fisik | viii, 40 hlm :illus;, ;24 cm |
ISBN | 978-979-116-10-7 |
Subjek | Daging Teknologi Pengolahan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan Balittro |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00003002008 | 664.9 ABU t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Obat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004050 | ||
005 | 20220623121405 | ||
007 | ta | ||
008 | 220623################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-116-10-7 |
035 | # | # | $a 0010-0622000016 |
082 | # | # | $a 664.9 |
084 | # | # | $a 664.9 ABU t |
100 | 0 | # | $a ABUBAKAR |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Daging /$c Abubakar |
260 | # | # | $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2007 |
300 | # | # | $a viii, 40 hlm : $b illus;, ; $c 24 cm |
650 | # | 4 | $a Daging |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pengolahan |
700 | 0 | # | $a Sri Usmiati |
856 | # | # | $a Perpustakaan Balittro |
990 | # | # | $a 3/2008B |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :