01224 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001400122084002000136245013300156250001800289260006800307300003800375650002300413650002000436650001600456110005100472856002600523505043300549INLIS00000000000445720230529122251 a0010-0523000020ta230529 g 0 ind  a977-979-98569-3-7 a633.3/493 a633.3/493 BAL t1 aTeknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar /cBalai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi aCetakan kedua aMalang :bBalai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi,c2008 aiv, 28 cm. :billus, tab ;c21 cm 4aTEKNOLOGI PRODUKSI 4aKACANG-KACANGAN 4aUMBI-UMBIAN0 aBalai Penelitian Tanaman Aneka kacang dan Umbi aPerpustakaan Balittro aBuku ini berisi penjelasan ringkas mengenai teknik budi daya aneka kacang dan umbi berikut tahap-tahap pelaksanaannya ini berupaya untuk mengkomunikasikan hasil-hasil penelitian kepada petani maupun masyarakat umum secara sederhana. Di bagian akhir tiap bab disajikan beberapa varietas unggul terbaru masing komoditas dengan keunggulan-keunggulannya agar dapat menjadi pilihan sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar