REKOMENDASI PUPUK N, P, DAN K UNTUK TANAMAN HORTIKULTURA (PER KABUPATEN) BALAI PENELITIAN Balai Penelitian Tanah text Bogor Balai Penelitian Tanah 2021 ind
text
regular print
Buku Acuan Rekomendasi pemupukan N, P, dan K untuk komoditas hortikultura sayuran yaitu cabai, bawang merah, bawang putih, kubis, dan kentang serta buahbuahan yaitu jeruk, mangga, manggis, pisang dan pepaya per Kabupaten dapat digunakan sebagai salah satu acuan bagi pemerintah pusat dan daerah dalam mengambil kebijakan alokasian pupuk subsidi pada masa yang akan datang. Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Sumberdaya Lahan Pertanian Pupuk 631.4 631.4 BAL r 230908 20230908023247 INLIS000000000000043 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)