00921 2200169 4500001002100000005001500021007000300036008004100039035002000080082001000100084001600110110002700126245016400153260004300317520038100360600001000741INLIS00000000000004320230908023247ta230908 0 ind  a0010-0923000025 a631.4 a631.4 BAL r0 aBalai Penelitian Tanah1 aREKOMENDASI PUPUK N, P, DAN K UNTUK TANAMAN HORTIKULTURA (PER KABUPATEN) BALAI PENELITIAN /cBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Sumberdaya Lahan Pertanian aBogor :bBalai Penelitian Tanah,c2021 aBuku Acuan Rekomendasi pemupukan N, P, dan K untuk komoditas hortikultura sayuran yaitu cabai, bawang merah, bawang putih, kubis, dan kentang serta buahbuahan yaitu jeruk, mangga, manggis, pisang dan pepaya per Kabupaten dapat digunakan sebagai salah satu acuan bagi pemerintah pusat dan daerah dalam mengambil kebijakan alokasian pupuk subsidi pada masa yang akan datang. 4aPupuk