Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kedelai Dijadikan Lebih Bergizi : Hasil Proses Fermentasi / Sudigdo E. Mulyokusumo
Pengarang Mulyokusumo, Sudigdo E
EDISI Cetakan Kedua
Penerbitan Bandung : Tarate Bandung, 1 Januari 1978
Deskripsi Fisik 79 hlm :ilus.; 21 cm
Subjek Hasil Proses Fermentasi
Kedelai Dijadikan Lebih Bergizi

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000001827 Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Sumatera Utara (NPP : 1271114A000001) - Ruang Baca dan Koleksi Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001555
005 20220511112311
035 # # $a 0010-0522000009
082 # # $a 664.33
084 # # $a 664.33 MUL k
110 0 # $a Mulyokusumo, Sudigdo E
245 1 # $a Kedelai Dijadikan Lebih Bergizi : $b Hasil Proses Fermentasi /$c Sudigdo E. Mulyokusumo
250 # # $a Cetakan Kedua
260 # # $a Bandung :$b Tarate Bandung,$c 1 Januari 1978
300 # # $a 79 hlm : $b ilus.; 21 cm
650 # 4 $a Hasil Proses Fermentasi
650 # 4 $a Kedelai Dijadikan Lebih Bergizi
990 # # $a 1063
Content Unduh katalog