Judul | Kedelai Dijadikan Lebih Bergizi : Hasil Proses Fermentasi / Sudigdo E. Mulyokusumo |
Pengarang | Mulyokusumo, Sudigdo E |
EDISI | Cetakan Kedua |
Penerbitan | Bandung : Tarate Bandung, 1 Januari 1978 |
Deskripsi Fisik | 79 hlm :ilus.; 21 cm |
Subjek | Hasil Proses Fermentasi Kedelai Dijadikan Lebih Bergizi |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000001827 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Sumatera Utara (NPP : 1271114A000001) - Ruang Baca dan Koleksi Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001555 | ||
005 | 20220511112311 | ||
035 | # | # | $a 0010-0522000009 |
082 | # | # | $a 664.33 |
084 | # | # | $a 664.33 MUL k |
110 | 0 | # | $a Mulyokusumo, Sudigdo E |
245 | 1 | # | $a Kedelai Dijadikan Lebih Bergizi : $b Hasil Proses Fermentasi /$c Sudigdo E. Mulyokusumo |
250 | # | # | $a Cetakan Kedua |
260 | # | # | $a Bandung :$b Tarate Bandung,$c 1 Januari 1978 |
300 | # | # | $a 79 hlm : $b ilus.; 21 cm |
650 | # | 4 | $a Hasil Proses Fermentasi |
650 | # | 4 | $a Kedelai Dijadikan Lebih Bergizi |
990 | # | # | $a 1063 |
Content Unduh katalog