Cite This        Tampung        Export Record
Judul STANDAR BUDIDAYA LABU MADU ( CURCUBIFA MOSCHATA ) / BSIP RIAU
Pengarang TAUFIK HIDAYAT
ELIARTATI
EDISI 1
Penerbitan PEKANBARU : BSIP RIAU, 2023
Deskripsi Fisik 2p :ill. ;29.5 cm
Subjek TAUFIK HIDAYAT
Catatan Labu Madu (Curcubifan moachata) atau dikenal juga dengan butternut squash (pumpkin butternut) berasal dari Amerika Utara dan mulai dikenal di Indonesia . Labu madu termasuk kedalam golongan tanaman semusim hortikultura. Labu madu berbentuk unik seperti lampu bohlam atau kacang tanah, memiliki citarasa manis dengan tekstur daging lembut dan pulen serta memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan. Buah labu madu mengandung karbohidrat, kaya serat, anti oksidan, B-karolen, Vitamin A, C, E, dan B Kompleks (seperti folat, niacin, vitaminb B-6, thiamin, asam pantotenat) serta mineral ( tembaga, kalsium, besi dan fosfor), sehingga sangat baik jika digunakan sebagai makanan pendamping ASI untuk bayi (MPASI). Selain itu, tingkat kemanisan buah labu madu akan semangkin meningkat setelah buah disimpan minimal 2 bulan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Perpustakaan BSIP Riau

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000002050 635.6 TAU s Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000316
005 20240213094604
007 ta
008 240213################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0224000010
082 # # $a 635.6
084 # # $a 635.6 TAU s
100 0 # $a TAUFIK HIDAYAT
245 1 # $a STANDAR BUDIDAYA LABU MADU ( CURCUBIFA MOSCHATA ) /$c BSIP RIAU
250 # # $a 1
260 # # $a PEKANBARU :$b BSIP RIAU,$c 2023
300 # # $a 2p : $b ill. ; $c 29.5 cm
500 # # $a Labu Madu (Curcubifan moachata) atau dikenal juga dengan butternut squash (pumpkin butternut) berasal dari Amerika Utara dan mulai dikenal di Indonesia . Labu madu termasuk kedalam golongan tanaman semusim hortikultura. Labu madu berbentuk unik seperti lampu bohlam atau kacang tanah, memiliki citarasa manis dengan tekstur daging lembut dan pulen serta memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan. Buah labu madu mengandung karbohidrat, kaya serat, anti oksidan, B-karolen, Vitamin A, C, E, dan B Kompleks (seperti folat, niacin, vitaminb B-6, thiamin, asam pantotenat) serta mineral ( tembaga, kalsium, besi dan fosfor), sehingga sangat baik jika digunakan sebagai makanan pendamping ASI untuk bayi (MPASI). Selain itu, tingkat kemanisan buah labu madu akan semangkin meningkat setelah buah disimpan minimal 2 bulan.
600 # 4 $a TAUFIK HIDAYAT
700 0 # $a ELIARTATI
856 # # $a Perpustakaan BSIP Riau
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 LEFLET LABU MADU.pdf budidayalabumadu pdf Baca Online
Content Unduh katalog