Judul | STANDAR BUDIDAYA LABU MADU ( CURCUBIFA MOSCHATA ) / BSIP RIAU |
Pengarang | TAUFIK HIDAYAT ELIARTATI |
EDISI | 1 |
Penerbitan | PEKANBARU : BSIP RIAU, 2023 |
Deskripsi Fisik | 2p :ill. ;29.5 cm |
Subjek | TAUFIK HIDAYAT |
Catatan | Labu Madu (Curcubifan moachata) atau dikenal juga dengan butternut squash (pumpkin butternut) berasal dari Amerika Utara dan mulai dikenal di Indonesia . Labu madu termasuk kedalam golongan tanaman semusim hortikultura. Labu madu berbentuk unik seperti lampu bohlam atau kacang tanah, memiliki citarasa manis dengan tekstur daging lembut dan pulen serta memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan. Buah labu madu mengandung karbohidrat, kaya serat, anti oksidan, B-karolen, Vitamin A, C, E, dan B Kompleks (seperti folat, niacin, vitaminb B-6, thiamin, asam pantotenat) serta mineral ( tembaga, kalsium, besi dan fosfor), sehingga sangat baik jika digunakan sebagai makanan pendamping ASI untuk bayi (MPASI). Selain itu, tingkat kemanisan buah labu madu akan semangkin meningkat setelah buah disimpan minimal 2 bulan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BSIP Riau |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000002050 | 635.6 TAU s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000316 | ||
005 | 20240213094604 | ||
007 | ta | ||
008 | 240213################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0224000010 |
082 | # | # | $a 635.6 |
084 | # | # | $a 635.6 TAU s |
100 | 0 | # | $a TAUFIK HIDAYAT |
245 | 1 | # | $a STANDAR BUDIDAYA LABU MADU ( CURCUBIFA MOSCHATA ) /$c BSIP RIAU |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a PEKANBARU :$b BSIP RIAU,$c 2023 |
300 | # | # | $a 2p : $b ill. ; $c 29.5 cm |
500 | # | # | $a Labu Madu (Curcubifan moachata) atau dikenal juga dengan butternut squash (pumpkin butternut) berasal dari Amerika Utara dan mulai dikenal di Indonesia . Labu madu termasuk kedalam golongan tanaman semusim hortikultura. Labu madu berbentuk unik seperti lampu bohlam atau kacang tanah, memiliki citarasa manis dengan tekstur daging lembut dan pulen serta memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan. Buah labu madu mengandung karbohidrat, kaya serat, anti oksidan, B-karolen, Vitamin A, C, E, dan B Kompleks (seperti folat, niacin, vitaminb B-6, thiamin, asam pantotenat) serta mineral ( tembaga, kalsium, besi dan fosfor), sehingga sangat baik jika digunakan sebagai makanan pendamping ASI untuk bayi (MPASI). Selain itu, tingkat kemanisan buah labu madu akan semangkin meningkat setelah buah disimpan minimal 2 bulan. |
600 | # | 4 | $a TAUFIK HIDAYAT |
700 | 0 | # | $a ELIARTATI |
856 | # | # | $a Perpustakaan BSIP Riau |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | LEFLET LABU MADU.pdf | budidayalabumadu | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :