Judul | Pembuatan Abon Daging Ayam / Dwi Sisriyeni |
Pengarang | Dwi Sisriyeni |
EDISI | 1 |
Penerbitan | Pekanbaru : BPTP Riau, 2002 |
Deskripsi Fisik | 2 p :ills ;30 cm |
Subjek | Pasca panen |
Catatan | Untuk Memasyarakatkan konsumsi daging ayam dan meningkatkan gizi masyarakat maka perlu adanya penganekaragaman olahan daging. Salah satu bentuk hasil olahan yang memiliki prospek cerah adalah abon. Abon merupakan produk makanan awet yang memiliki rasa khas dan banyak digemari masyarakat. Melalui divirsifikasi ini masa simpan dapat mencapai lebih dari 60 hari. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000003 | ||
005 | 20210728050046 | ||
007 | ta | ||
008 | 210728################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0721000003 |
100 | 0 | # | $a Dwi Sisriyeni |
245 | 1 | # | $a Pembuatan Abon Daging Ayam /$c Dwi Sisriyeni |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a Pekanbaru :$b BPTP Riau,$c 2002 |
300 | # | # | $a 2 p : $b ills ; $c 30 cm |
500 | # | # | $a Untuk Memasyarakatkan konsumsi daging ayam dan meningkatkan gizi masyarakat maka perlu adanya penganekaragaman olahan daging. Salah satu bentuk hasil olahan yang memiliki prospek cerah adalah abon. Abon merupakan produk makanan awet yang memiliki rasa khas dan banyak digemari masyarakat. Melalui divirsifikasi ini masa simpan dapat mencapai lebih dari 60 hari. |
600 | # | 4 | $a Pasca panen |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | abon ikan.pdf | abon ikan.pdf | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :