Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Abon Daging Ayam / Dwi Sisriyeni
Pengarang Dwi Sisriyeni
EDISI 1
Penerbitan Pekanbaru : BPTP Riau, 2002
Deskripsi Fisik 2 p :ills ;30 cm
Subjek Pasca panen
Catatan Untuk Memasyarakatkan konsumsi daging ayam dan meningkatkan gizi masyarakat maka perlu adanya penganekaragaman olahan daging. Salah satu bentuk hasil olahan yang memiliki prospek cerah adalah abon. Abon merupakan produk makanan awet yang memiliki rasa khas dan banyak digemari masyarakat. Melalui divirsifikasi ini masa simpan dapat mencapai lebih dari 60 hari.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000003
005 20210728050046
007 ta
008 210728################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0721000003
100 0 # $a Dwi Sisriyeni
245 1 # $a Pembuatan Abon Daging Ayam /$c Dwi Sisriyeni
250 # # $a 1
260 # # $a Pekanbaru :$b BPTP Riau,$c 2002
300 # # $a 2 p : $b ills ; $c 30 cm
500 # # $a Untuk Memasyarakatkan konsumsi daging ayam dan meningkatkan gizi masyarakat maka perlu adanya penganekaragaman olahan daging. Salah satu bentuk hasil olahan yang memiliki prospek cerah adalah abon. Abon merupakan produk makanan awet yang memiliki rasa khas dan banyak digemari masyarakat. Melalui divirsifikasi ini masa simpan dapat mencapai lebih dari 60 hari.
600 # 4 $a Pasca panen
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 abon ikan.pdf abon ikan.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog