
Judul | AYO KENALI MANFAAT KEDELAIA : SERI PAK INO BERBAGI TEKNOLOGI / Balitbangtan |
Pengarang | Balitbangtan |
EDISI | 1 |
Penerbitan | JAKARTA : IAARD Press, 2016 |
Deskripsi Fisik | iv, 50 hlm :ill. ;23 cm |
ISBN | 978-602-344-122-8 |
Subjek | Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
Catatan | Kedelai (Glycine max) telah dibudidayakan di Asia timur sejak 3.500 tahun lalu berdasarkan peninggalan arkeolog. Sejak tahun 1910, kedelai mulai dibudidayakan di luar wilayah Asia. Negara Asia yang pertama kali menanam kedelai adalah Tiongkok dan Jepang. JIka di Indonesia di kenal dengan nama kedelai, di jepang terkenal dengan edamame. Perbedaan keduanya terletak pada bentuk biji, umur, panen, dan tekstur biji. Meski kedelai banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia, sayang negara kita masih harus impor. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Cerita pendek |
Target Pembaca | Anak prasekolah / taman kanak-kanak |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BSIP Riau |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000002359 | 633.34 BAL a | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000269 | ||
005 | 20240116020104 | ||
007 | ta | ||
008 | 240116################a##########j#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-344-122-8 |
035 | # | # | $a 0010-0124000015 |
082 | # | # | $a 633.34 |
084 | # | # | $a 633.34 BAL a |
100 | 0 | # | $a Balitbangtan |
245 | 1 | # | $a AYO KENALI MANFAAT KEDELAIA : $b SERI PAK INO BERBAGI TEKNOLOGI /$c Balitbangtan |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a JAKARTA :$b IAARD Press,$c 2016 |
300 | # | # | $a iv, 50 hlm : $b ill. ; $c 23 cm |
500 | # | # | $a Kedelai (Glycine max) telah dibudidayakan di Asia timur sejak 3.500 tahun lalu berdasarkan peninggalan arkeolog. Sejak tahun 1910, kedelai mulai dibudidayakan di luar wilayah Asia. Negara Asia yang pertama kali menanam kedelai adalah Tiongkok dan Jepang. JIka di Indonesia di kenal dengan nama kedelai, di jepang terkenal dengan edamame. Perbedaan keduanya terletak pada bentuk biji, umur, panen, dan tekstur biji. Meski kedelai banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia, sayang negara kita masih harus impor. |
600 | # | 4 | $a Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
856 | # | # | $a Perpustakaan BSIP Riau |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | Ayo Kenali Manfaat kedelai.jpg | ayokenalimanfaatkedelai | jpg | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :