Judul | SORGUM / BADAN STANDARDISASI INSTRUMEN PERTANIAN (BPSIP RIAU) |
Pengarang | Yogo Sumitro dan Reni Astarina |
EDISI | 1 |
Penerbitan | PEKANBARU : BADAN STANDARDISASI INSTRUMEN PERTANIAN (BPSIP RIAU), 2023 |
Deskripsi Fisik | 2 hal., :ills ;30 cm |
Subjek | BPSIP RIAU |
Catatan | Tanaman Sorgum merupakan bahan pangan lokal dan memiliki potensi untuk mengurangi ketergantungan terhadap bahan pangan infor serta mendorong diversifikasi pangan. Hasil tanaman sorgum dapat diolah menjadi berbagai produk makanan dan dalam batas tertentu penggunaan tepung sorgum dapat menggantikan tepung yang selama ini dipenuhi melalui impor. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | Webbptpriau |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000199 | ||
005 | 20230718101248 | ||
007 | ta | ||
008 | 230718################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000002 |
100 | 0 | # | $a Yogo Sumitro dan Reni Astarina |
245 | 1 | # | $a SORGUM /$c BADAN STANDARDISASI INSTRUMEN PERTANIAN (BPSIP RIAU) |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a PEKANBARU :$b BADAN STANDARDISASI INSTRUMEN PERTANIAN (BPSIP RIAU),$c 2023 |
300 | # | # | $a 2 hal., : $b ills ; $c 30 cm |
500 | # | # | $a Tanaman Sorgum merupakan bahan pangan lokal dan memiliki potensi untuk mengurangi ketergantungan terhadap bahan pangan infor serta mendorong diversifikasi pangan. Hasil tanaman sorgum dapat diolah menjadi berbagai produk makanan dan dalam batas tertentu penggunaan tepung sorgum dapat menggantikan tepung yang selama ini dipenuhi melalui impor. |
600 | # | 4 | $a BPSIP RIAU |
856 | # | # | $a Webbptpriau |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | LEAFLET SORGUM.pdf | sorgumpdf | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :