Judul | TEKNOLOGI PROBIOTIK HERBAL MENINGKATKAN KEUNTUNGAN PETERNAK AYAM KUB / BPTP RIAU |
Pengarang | Agus Salim Irfan dan Bambang |
Penerbitan | Pekanbaru : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Balitbangtan Riau, Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Kementerian Pertanian, 2021 |
Deskripsi Fisik | 2 hlm. :ils. ;30 cm |
Subjek | Agus Salim |
Catatan | Usaha tani pembesaran ayam kampung termasuk ayam KUB di tujukan untuk mendapatkan hasil produksi daging ayam. Keberhasilan panen ayam kampung tentu akan mendapatkan pendapatan usaha tani. Namun kegagalan panen bisa terjadi apabila tingkat kematian ayam selama periode pemeliharaan tinggi akibat penyakit serta pertambahan berat badan yang tidak tercapai saat dilakukan panen. Apabila hat tersebut terjadi maka pendapatan yang diperoleh sangat kecil bahkan peternak bisa rugi dalam usaha tani pembesaran ayam. Agar tingkat kematian ayam kampung dapat ditekan sekecil mungkin serta mendapatkan pertambahan berat badan ayam yang stander selama periode pemeliharaan, ado teknologi yang mesti dikuasai oleh peternak. Teknologi tersebut yaitu : Teknologi Probiotik Herbal |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000143 | ||
005 | 20220322100640 | ||
007 | ta | ||
008 | 220322################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0322000008 |
100 | 0 | # | $a Agus Salim |
245 | 1 | # | $a TEKNOLOGI PROBIOTIK HERBAL MENINGKATKAN KEUNTUNGAN PETERNAK AYAM KUB /$c BPTP RIAU |
260 | # | # | $a Pekanbaru :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Balitbangtan Riau, Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Kementerian Pertanian,$c 2021 |
300 | # | # | $a 2 hlm. : $b ils. ; $c 30 cm |
500 | # | # | $a Usaha tani pembesaran ayam kampung termasuk ayam KUB di tujukan untuk mendapatkan hasil produksi daging ayam. Keberhasilan panen ayam kampung tentu akan mendapatkan pendapatan usaha tani. Namun kegagalan panen bisa terjadi apabila tingkat kematian ayam selama periode pemeliharaan tinggi akibat penyakit serta pertambahan berat badan yang tidak tercapai saat dilakukan panen. Apabila hat tersebut terjadi maka pendapatan yang diperoleh sangat kecil bahkan peternak bisa rugi dalam usaha tani pembesaran ayam. Agar tingkat kematian ayam kampung dapat ditekan sekecil mungkin serta mendapatkan pertambahan berat badan ayam yang stander selama periode pemeliharaan, ado teknologi yang mesti dikuasai oleh peternak. Teknologi tersebut yaitu : Teknologi Probiotik Herbal |
600 | # | 4 | $a Agus Salim |
700 | 0 | # | $a Irfan dan Bambang |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | Teknologi Probiotik.pdf | Teknolgi Probiotik.pdf | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :