Cite This        Tampung        Export Record
Judul TEKNOLOGI PROBIOTIK HERBAL MENINGKATKAN KEUNTUNGAN PETERNAK AYAM KUB / BPTP RIAU
Pengarang Agus Salim
Irfan dan Bambang
Penerbitan Pekanbaru : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Balitbangtan Riau, Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Kementerian Pertanian, 2021
Deskripsi Fisik 2 hlm. :ils. ;30 cm
Subjek Agus Salim
Catatan Usaha tani pembesaran ayam kampung termasuk ayam KUB di tujukan untuk mendapatkan hasil produksi daging ayam. Keberhasilan panen ayam kampung tentu akan mendapatkan pendapatan usaha tani. Namun kegagalan panen bisa terjadi apabila tingkat kematian ayam selama periode pemeliharaan tinggi akibat penyakit serta pertambahan berat badan yang tidak tercapai saat dilakukan panen. Apabila hat tersebut terjadi maka pendapatan yang diperoleh sangat kecil bahkan peternak bisa rugi dalam usaha tani pembesaran ayam. Agar tingkat kematian ayam kampung dapat ditekan sekecil mungkin serta mendapatkan pertambahan berat badan ayam yang stander selama periode pemeliharaan, ado teknologi yang mesti dikuasai oleh peternak. Teknologi tersebut yaitu : Teknologi Probiotik Herbal
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000143
005 20220322100640
007 ta
008 220322################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0322000008
100 0 # $a Agus Salim
245 1 # $a TEKNOLOGI PROBIOTIK HERBAL MENINGKATKAN KEUNTUNGAN PETERNAK AYAM KUB /$c BPTP RIAU
260 # # $a Pekanbaru :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Balitbangtan Riau, Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Kementerian Pertanian,$c 2021
300 # # $a 2 hlm. : $b ils. ; $c 30 cm
500 # # $a Usaha tani pembesaran ayam kampung termasuk ayam KUB di tujukan untuk mendapatkan hasil produksi daging ayam. Keberhasilan panen ayam kampung tentu akan mendapatkan pendapatan usaha tani. Namun kegagalan panen bisa terjadi apabila tingkat kematian ayam selama periode pemeliharaan tinggi akibat penyakit serta pertambahan berat badan yang tidak tercapai saat dilakukan panen. Apabila hat tersebut terjadi maka pendapatan yang diperoleh sangat kecil bahkan peternak bisa rugi dalam usaha tani pembesaran ayam. Agar tingkat kematian ayam kampung dapat ditekan sekecil mungkin serta mendapatkan pertambahan berat badan ayam yang stander selama periode pemeliharaan, ado teknologi yang mesti dikuasai oleh peternak. Teknologi tersebut yaitu : Teknologi Probiotik Herbal
600 # 4 $a Agus Salim
700 0 # $a Irfan dan Bambang
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 Teknologi Probiotik.pdf Teknolgi Probiotik.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog