01478 2200421 4500001002100000005001500021035002000036245007700056100001200133250001000145300002900155700001700184260003400201020002200235500042200257008004100679651001600720990001600736990001600752990001600768990001600784990001600800990001600816990001600832990001600848990001600864990001600880990001600896990001600912990001600928990001600944990001600960990001600976990001600992990001601008990001601024990001601040INLIS00000000000007020210812083020 a0010-08210000661 aPASCA PANEN BAWANG MERAH & CABAI /cFahroji, Viona Zulfia , dan Syuryati0 aFahroji acet.1 a49 hal :bilus. ;c21 cm0 aViona Zulfia aPekanbaru :bBPTP Riau,c2017 a978-979-792-799-8 aBawang merah mempunyai sifat bulky yang mudah rusak dan tidak tahan lama sehingga penanganan pascapanen sangat diperlukan sebagai upaya penyelamatan hasil dan peningkatan nilai suatu produk. Cabai segar mempunyai daya simpan yang singkat sehingga mudah rusak. Oleh karena itu penanganan pascapanen mulai dari pemanenan sampai distribusi harus dilakukan sacara benar, jika tidak maka akan terjadi penurunan mutu cabai.210812 0  4aPasca Panen a00000001192 a00000001193 a00000001194 a00000001195 a00000001196 a00000001197 a00000001198 a00000001199 a00000001200 a00000001201 a00000001202 a00000001203 a00000001204 a00000001205 a00000001206 a00000001207 a00000001208 a00000001209 a00000001210 a00000001211