Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mengenal Penyakit Flu Burung (Avian Influenza) dan Langkah-langkah Penanganannya.
EDISI Tahun 2004
Penerbitan Bogor Perhimpunan Fitofatologi Indonesia 2004
Subjek NAK - Peternakan
Abstrak Akibat miskin nya informasi atau ketidak tahuan masyarakat mengenai penyakit Flu burung menimbulkan kesalahan anggapan yang berdampak pada membingungkan masyarakat bahwa daging dan telur ayam berbahaya untuk dikonsumsi. Akibatnya tingkat konsumsi produk unggas yaitu daging dan telur menurun sehingga harganyapun rendah. Oleh karena itu dengan adanya informasi secara konprehensif mengenai penyakit Flu burung kepada masyarakat luas sehingga tidak ada lagi keresahan akibat persepsi yang keliru mengenai penyakit Flu burung ini. Tidak kalah penting adalah agar para insan peternakan dan petugas peternakan mengetahui tindakan apa yang harus dilakukan apabila mengetahui keberadaan penyakit tersebut.
Catatan repository
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0000049 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Penerapan Moderenisasi Pertanian Kalimantan Tengah - Perpustakaan BRMP Kalimantan Tengah Tersedia
0000050 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Penerapan Moderenisasi Pertanian Kalimantan Tengah - Perpustakaan BRMP Kalimantan Tengah Tersedia
0000051 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Penerapan Moderenisasi Pertanian Kalimantan Tengah - Perpustakaan BRMP Kalimantan Tengah Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000157
005 20210220002544
008 210220||||||||| | ||| |||| ||ind||
035 0010-0221000157
041 $a ind
245 0 0 $a Mengenal Penyakit Flu Burung (Avian Influenza) dan Langkah-langkah Penanganannya.
250 $a Tahun 2004
260 $a Bogor $b Perhimpunan Fitofatologi Indonesia $c 2004
310 $a irregular
500 $a repository
520 $a Akibat miskin nya informasi atau ketidak tahuan masyarakat mengenai penyakit Flu burung menimbulkan kesalahan anggapan yang berdampak pada membingungkan masyarakat bahwa daging dan telur ayam berbahaya untuk dikonsumsi. Akibatnya tingkat konsumsi produk unggas yaitu daging dan telur menurun sehingga harganyapun rendah. Oleh karena itu dengan adanya informasi secara konprehensif mengenai penyakit Flu burung kepada masyarakat luas sehingga tidak ada lagi keresahan akibat persepsi yang keliru mengenai penyakit Flu burung ini. Tidak kalah penting adalah agar para insan peternakan dan petugas peternakan mengetahui tindakan apa yang harus dilakukan apabila mengetahui keberadaan penyakit tersebut.
650 0 $a NAK - Peternakan
Content Unduh katalog