Mengenal Penyakit Flu Burung (Avian Influenza) dan Langkah-langkah Penanganannya text Bogor Perhimpunan Fitofatologi Indonesia 2004 Tahun 2004 irregular ind Akibat miskin nya informasi atau ketidak tahuan masyarakat mengenai penyakit Flu burung menimbulkan kesalahan anggapan yang berdampak pada membingungkan masyarakat bahwa daging dan telur ayam berbahaya untuk dikonsumsi. Akibatnya tingkat konsumsi produk unggas yaitu daging dan telur menurun sehingga harganyapun rendah. Oleh karena itu dengan adanya informasi secara konprehensif mengenai penyakit Flu burung kepada masyarakat luas sehingga tidak ada lagi keresahan akibat persepsi yang keliru mengenai penyakit Flu burung ini. Tidak kalah penting adalah agar para insan peternakan dan petugas peternakan mengetahui tindakan apa yang harus dilakukan apabila mengetahui keberadaan penyakit tersebut. repository NAK - Peternakan 210220 20210220002544 INLIS000000000000157 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)