
Judul | Teknologi Pengolahan Daging |
Pengarang | BAKAR, Abu Sri Usmiati |
EDISI | - |
Penerbitan | Bogor : Balitbang Pascapanen Pertanian, 2007 |
Deskripsi Fisik | 40p. :ilus ;24 cm |
ISBN | 978-979-116-10-7 |
Subjek | Daging Pengolahan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BSIP Jatim |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
390BSIPJATIM2023 | 637.522(594) BAK t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP JATIM - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006687 | ||
005 | 20231017022633 | ||
007 | ta | ||
008 | 231017###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-116-10-7 |
035 | # | # | $a 0010-1023000027 |
082 | # | # | $a 637.522(594) |
084 | # | # | $a 637.522(594) BAK t |
100 | 1 | # | $a BAKAR, Abu |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Daging |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Bogor :$b Balitbang Pascapanen Pertanian,$c 2007 |
300 | # | # | $a 40p. : $b ilus ; $c 24 cm |
650 | # | 4 | $a Daging |
650 | # | 4 | $a Pengolahan |
700 | 0 | # | $a Sri Usmiati |
856 | # | # | $a Perpustakaan BSIP Jatim |
990 | # | # | $a 390/BSIPJATIM/2023 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING_20230929_11zon.pdf | pengolahandaging | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :