Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Daging
Pengarang BAKAR, Abu
Sri Usmiati
EDISI -
Penerbitan Bogor : Balitbang Pascapanen Pertanian, 2007
Deskripsi Fisik 40p. :ilus ;24 cm
ISBN 978-979-116-10-7
Subjek Daging
Pengolahan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online Perpustakaan BSIP Jatim

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
390BSIPJATIM2023 637.522(594) BAK t Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIPJATIM - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006687
005 20231017022633
007 ta
008 231017###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-116-10-7
035 # # $a 0010-1023000027
082 # # $a 637.522(594)
084 # # $a 637.522(594) BAK t
100 1 # $a BAKAR, Abu
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Daging
250 # # $a -
260 # # $a Bogor :$b Balitbang Pascapanen Pertanian,$c 2007
300 # # $a 40p. : $b ilus ; $c 24 cm
650 # 4 $a Daging
650 # 4 $a Pengolahan
700 0 # $a Sri Usmiati
856 # # $a Perpustakaan BSIP Jatim
990 # # $a 390/BSIPJATIM/2023
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING_20230929_11zon.pdf pengolahandaging pdf Baca Online
Content Unduh katalog