
Judul | Modern Food Microbiology |
Pengarang | JAY, James M. |
EDISI | Second |
Penerbitan | New York : Van Nostrand Reihold Company, 1978 |
Deskripsi Fisik | 479p. :ilus ;24 cm |
ISBN | 0-442-24127-5 |
Subjek | Food Microbiology |
Abstrak | Koleksi Antiquariat |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BSIP Jatim |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
356BSIPJATIM2023 | =20=663 JAY m | Baca di tempat | Perpustakaan BRMP JATIM - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006654 | ||
005 | 20230911104855 | ||
007 | ta | ||
008 | 230911###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 0-442-24127-5 |
035 | # | # | $a 0010-0923000038 |
082 | # | # | $a =20=663 |
084 | # | # | $a =20=663 JAY m |
100 | 1 | # | $a JAY, James M. |
245 | 1 | # | $a Modern Food Microbiology |
250 | # | # | $a Second |
260 | # | # | $a New York :$b Van Nostrand Reihold Company,$c 1978 |
300 | # | # | $a 479p. : $b ilus ; $c 24 cm |
520 | # | # | $a Koleksi Antiquariat |
650 | # | 4 | $a Food |
650 | # | 4 | $a Microbiology |
856 | # | # | $a Perpustakaan BSIP Jatim |
990 | # | # | $a 356/BSIPJATIM/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :