Cite This        Tampung        Export Record
Judul Modern Food Microbiology
Pengarang JAY, James M.
EDISI Second
Penerbitan New York : Van Nostrand Reihold Company, 1978
Deskripsi Fisik 479p. :ilus ;24 cm
ISBN 0-442-24127-5
Subjek Food
Microbiology
Abstrak Koleksi Antiquariat
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online Perpustakaan BSIP Jatim

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
356BSIPJATIM2023 =20=663 JAY m Baca di tempat Perpustakaan BPSIPJATIM - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006654
005 20230911104855
007 ta
008 230911###########################0#eng##
020 # # $a 0-442-24127-5
035 # # $a 0010-0923000038
082 # # $a =20=663
084 # # $a =20=663 JAY m
100 1 # $a JAY, James M.
245 1 # $a Modern Food Microbiology
250 # # $a Second
260 # # $a New York :$b Van Nostrand Reihold Company,$c 1978
300 # # $a 479p. : $b ilus ; $c 24 cm
520 # # $a Koleksi Antiquariat
650 # 4 $a Food
650 # 4 $a Microbiology
856 # # $a Perpustakaan BSIP Jatim
990 # # $a 356/BSIPJATIM/2023
Content Unduh katalog