
Judul | Evaluasi Karateristik Tepung Sorgum Putih Dari Biji Yang Diperlakukan Perendaman Sera Aplikasinya Untuk Pembuatan Bolu Dan Produk Ekstrudat |
Pengarang | ANTARLINA, Sri Satya |
Penerbitan | Malang : Universitas Brawijaya, 2020 |
Deskripsi Fisik | 224p. :ilus ;29,5 cm |
Subjek | Sorgum Tepung Bolu |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BPTP Jatim |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000000886 | (043)633.174:641 ANT e | Baca di tempat | Perpustakaan BRMP JATIM - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006261 | ||
005 | 20220207085035 | ||
007 | ta | ||
008 | 220207################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0222000002 |
082 | # | # | $a (043)633.174:641 |
084 | # | # | $a (043)633.174:641 ANT e |
100 | 1 | # | $a ANTARLINA, Sri Satya |
245 | 1 | # | $a Evaluasi Karateristik Tepung Sorgum Putih Dari Biji Yang Diperlakukan Perendaman Sera Aplikasinya Untuk Pembuatan Bolu Dan Produk Ekstrudat |
260 | # | # | $a Malang :$b Universitas Brawijaya,$c 2020 |
300 | # | # | $a 224p. : $b ilus ; $c 29,5 cm |
650 | # | 4 | $a Bolu |
650 | # | 4 | $a Sorgum |
650 | # | 4 | $a Tepung |
856 | # | # | $a Perpustakaan BPTP Jatim |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :