Cite This        Tampung        Export Record
Judul Evaluasi Karateristik Tepung Sorgum Putih Dari Biji Yang Diperlakukan Perendaman Sera Aplikasinya Untuk Pembuatan Bolu Dan Produk Ekstrudat
Pengarang ANTARLINA, Sri Satya
Penerbitan Malang : Universitas Brawijaya, 2020
Deskripsi Fisik 224p. :ilus ;29,5 cm
Subjek Sorgum
Tepung
Bolu
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Perpustakaan BPTP Jatim

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000886 (043)633.174:641 ANT e Baca di tempat Perpustakaan BPSIPJATIM - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006261
005 20220207085035
007 ta
008 220207################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0222000002
082 # # $a (043)633.174:641
084 # # $a (043)633.174:641 ANT e
100 1 # $a ANTARLINA, Sri Satya
245 1 # $a Evaluasi Karateristik Tepung Sorgum Putih Dari Biji Yang Diperlakukan Perendaman Sera Aplikasinya Untuk Pembuatan Bolu Dan Produk Ekstrudat
260 # # $a Malang :$b Universitas Brawijaya,$c 2020
300 # # $a 224p. : $b ilus ; $c 29,5 cm
650 # 4 $a Bolu
650 # 4 $a Sorgum
650 # 4 $a Tepung
856 # # $a Perpustakaan BPTP Jatim
Content Unduh katalog