Judul | Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit Dalam Pakan Terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3, Omega-6 dan Omega-9 Pada Telur Itik Segar dan Asin |
Pengarang | HARDINI, Dini |
Penerbitan | Yogyakarta : Universitas Gadjahmada, 2002 |
Deskripsi Fisik | 133p. :ilus ;21 cm X 29 cm |
Subjek | Omega Minyak Pakan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | UK/UPT BPTP Jatim |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000000760 | (043)633.3:636 HAR p | Baca di tempat | Perpustakaan BPSIPJATIM - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006168 | ||
005 | 20210604030143 | ||
007 | ta | ||
008 | 210604################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0321000010 |
082 | # | # | $a (043)633.3:636 |
084 | # | # | $a (043)633.3:636 HAR p |
100 | 0 | # | $a HARDINI, Dini |
245 | 1 | # | $a Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit Dalam Pakan Terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3, Omega-6 dan Omega-9 Pada Telur Itik Segar dan Asin |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Universitas Gadjahmada,$c 2002 |
300 | # | # | $a 133p. : $b ilus ; $c 21 cm X 29 cm |
600 | # | 4 | $a Minyak |
600 | # | 4 | $a Omega |
600 | # | 4 | $a Pakan |
856 | # | # | $a UK/UPT BPTP Jatim |
990 | # | # | $a 00000000760 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :