Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit Dalam Pakan Terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3, Omega-6 dan Omega-9 Pada Telur Itik Segar dan Asin
Pengarang HARDINI, Dini
Penerbitan Yogyakarta : Universitas Gadjahmada, 2002
Deskripsi Fisik 133p. :ilus ;21 cm X 29 cm
Subjek Omega
Minyak
Pakan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online UK/UPT BPTP Jatim

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000760 (043)633.3:636 HAR p Baca di tempat Perpustakaan BPSIPJATIM - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006168
005 20210604030143
007 ta
008 210604################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0321000010
082 # # $a (043)633.3:636
084 # # $a (043)633.3:636 HAR p
100 0 # $a HARDINI, Dini
245 1 # $a Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit Dalam Pakan Terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3, Omega-6 dan Omega-9 Pada Telur Itik Segar dan Asin
260 # # $a Yogyakarta :$b Universitas Gadjahmada,$c 2002
300 # # $a 133p. : $b ilus ; $c 21 cm X 29 cm
600 # 4 $a Minyak
600 # 4 $a Omega
600 # 4 $a Pakan
856 # # $a UK/UPT BPTP Jatim
990 # # $a 00000000760
Content Unduh katalog