Judul | Tepung Ubi Jalar Pembuatan dan Pemanfaatannya |
Pengarang | SUPRAPTI, M.Lies |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 54p. :ilus ;17 X 22 |
Subjek | Ubi jalar Pembuatan Manfaat |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | UK/UPT BPTP Jatim |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000000747 | 633.492:641 SUP t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIPJATIM - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006155 | ||
005 | 20210604041548 | ||
007 | ta | ||
008 | 210604###########################0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0221000027 |
082 | # | # | $a 633.492:641 |
084 | # | # | $a 633.492:641 SUP t |
100 | 0 | # | $a SUPRAPTI, M.Lies |
245 | 1 | # | $a Tepung Ubi Jalar Pembuatan dan Pemanfaatannya |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 54p. : $b ilus ; $c 17 X 22 |
600 | # | 4 | $a Manfaat |
600 | # | 4 | $a Pembuatan |
600 | # | 4 | $a Ubi jalar |
856 | # | # | $a UK/UPT BPTP Jatim |
990 | # | # | $a 00000000747 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :