Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi Teknologi dan Kajian Ekonomi Komoditas Aneka Kacang dan Umbi Mendukung Empat Sukses Kementerian Pertanian : Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi Tahun 2011 / Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
Judul Seragam -
Pengarang Adi Widjono (Pengarang)
Hermanto (Pengarang)
Novita Nugrahaeni (Pengarang)
EDISI Cetakan 2012
Penerbitan Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2012
Deskripsi Fisik 846 hlm :ilus ;24,5 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-979-1159-56-2
Subjek Adi Widjono
Hermanto
Novita Nugrahaeni
Abstrak Seminar ini lebih menekankan pada inovasi teknologi unggulan tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian yang didukung oleh arah kebijakan penelitian dan pengembangannya serta peran kacang-kacangan dan umbi-umbian dalam mendukung kemandirian pangan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
27/H/2013 633.3/.4 ADI i Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000886
005 20210929082414
007 ta
008 210929################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-1159-56-2
035 # # $a 0010-0921000104
082 # # $a 633.3/.4
084 # # $a 633.3/.4 ADI i
100 0 # $a Adi Widjono$e Pengarang
240 # # $a -
245 1 # $a Inovasi Teknologi dan Kajian Ekonomi Komoditas Aneka Kacang dan Umbi Mendukung Empat Sukses Kementerian Pertanian : $b Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi Tahun 2011 /$c Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan 2012
264 # # $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2012
300 # # $a 846 hlm : $b ilus ; $c 24,5 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Seminar ini lebih menekankan pada inovasi teknologi unggulan tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian yang didukung oleh arah kebijakan penelitian dan pengembangannya serta peran kacang-kacangan dan umbi-umbian dalam mendukung kemandirian pangan.
600 # 4 $a Adi Widjono
600 # 4 $a Hermanto
600 # 4 $a Novita Nugrahaeni
700 0 # $a Hermanto$e Pengarang
700 0 # $a Novita Nugrahaeni$e Pengarang
740 # # $a -
856 # # $a -
990 # # $a 27/H/2013
Content Unduh katalog