Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengembangan Model Kawasan Rumah Pangan Lestari : Petunjuk Pelaksanaan / Kasdi Subagyono
Judul Seragam -
Pengarang Maesti Mardiharini (Pengarang)
Ketut Kariyasa (Pengarang)
Zakiah (Pengarang)
Dalmadi (Pengarang)
Agung Susakti (Pengarang)
EDISI Cetakan 2011
Penerbitan Bogor : Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, 2011
Deskripsi Fisik 45 hlm :ilus ;14,7 x 20,5 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-979-1415-66-8
Subjek Maesti Mardiharini
Ketut Kariyasa
Zakiah
Dalmadi
Agung Susakti
Abstrak Penerbitan buku ini dimaksudkan dapat dipakai sebagai acuan oleh BPTP dalam mengembangkan Model KRPL di provinsinya masing-masing. Melalui pengembangan model ini diharapkan dapat mendorong tercapainya kemandirian pangan keluarga, diversifikasi pangan, dan konservasi pangan lokal menuju keluarga dan masyarakat yang sehat dan sejahtera.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Kelompok khusus
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
64/H/2011 004.2 MAE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000776
005 20210826091403
007 ta
008 210826################f##########0#ind##
020 # # $a 978-979-1415-66-8
035 # # $a 0010-0821000160
082 # # $a 004.2
084 # # $a 004.2 MAE p
100 0 # $a Maesti Mardiharini$e Pengarang
240 # # $a -
245 1 # $a Pengembangan Model Kawasan Rumah Pangan Lestari : $b Petunjuk Pelaksanaan /$c Kasdi Subagyono
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan 2011
264 # # $a Bogor :$b Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian,$c 2011
300 # # $a 45 hlm : $b ilus ; $c 14,7 x 20,5 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Penerbitan buku ini dimaksudkan dapat dipakai sebagai acuan oleh BPTP dalam mengembangkan Model KRPL di provinsinya masing-masing. Melalui pengembangan model ini diharapkan dapat mendorong tercapainya kemandirian pangan keluarga, diversifikasi pangan, dan konservasi pangan lokal menuju keluarga dan masyarakat yang sehat dan sejahtera.
600 # 4 $a Agung Susakti
600 # 4 $a Dalmadi
600 # 4 $a Ketut Kariyasa
600 # 4 $a Maesti Mardiharini
600 # 4 $a Zakiah
700 0 # $a Agung Susakti$e Pengarang
700 0 # $a Dalmadi$e Pengarang
700 0 # $a Ketut Kariyasa$e Pengarang
700 0 # $a Zakiah$e Pengarang
740 # # $a -
856 # # $a -
990 # # $a 64/H/2011
Content Unduh katalog