Cite This        Tampung        Export Record
Judul ILMU NUTRISI UNGGAS / Juju Wahju
Pengarang Juju Wahju
EDISI Cetakan keenam Februari 2015
Penerbitan Yogyakarta : GAJAH MADA UNIVERSITY PRESS, 2015
Deskripsi Fisik 360 hlm :ilus ;21 x 14,5 cm-
ISBN 9794200980
Subjek Gizi
Ilmu Gizi
Unggas
Abstrak Buku ini tentang prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas, prinsip-prinsip penggunaan energi bagi unggas, semua kebutuhan gizi unggas, dan prinsip-prinsip penyusunan makanan unggas yang sehat. Buku ini berisi sembilan bab yang meliputi prinsip-prinsip ilmu nutrisi ung­gas, energi, protein dan asam-asam amino, vitamin, makanan tambahan, penyusunan ransum ayam dan itik, dan lain-lain, yang disajikan secara terperinci dengan bahasa ilmiah populer. Pada bagian akhir dibahas penentuan kualitas bahan-bahan makanan dengan cara kimiawi dan biologis.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
82/B/2018 591.53:636.5 JUJ i Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000006
005 20231201085951
007 ta
008 231201################e##########0#ind##
020 # # $a 9794200980
035 # # $a 0010-0421000003
082 # # $a 591.53:636.5
084 # # $a 591.53:636.5 JUJ i
100 0 # $a Juju Wahju
245 1 # $a ILMU NUTRISI UNGGAS /$c Juju Wahju
250 # # $a Cetakan keenam Februari 2015
260 # # $a Yogyakarta :$b GAJAH MADA UNIVERSITY PRESS,$c 2015
300 # # $a 360 hlm : $b ilus ; $c 21 x 14,5 cm$e -
520 # # $a Buku ini tentang prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas, prinsip-prinsip penggunaan energi bagi unggas, semua kebutuhan gizi unggas, dan prinsip-prinsip penyusunan makanan unggas yang sehat. Buku ini berisi sembilan bab yang meliputi prinsip-prinsip ilmu nutrisi ung­gas, energi, protein dan asam-asam amino, vitamin, makanan tambahan, penyusunan ransum ayam dan itik, dan lain-lain, yang disajikan secara terperinci dengan bahasa ilmiah populer. Pada bagian akhir dibahas penentuan kualitas bahan-bahan makanan dengan cara kimiawi dan biologis.
600 # 4 $a Gizi
650 # 4 $a Ilmu Gizi
650 # 4 $a Unggas
856 # # $a -
990 # # $a 82/B/2018
Content Unduh katalog