Judul | Ubi Jalar : Budidaya dan Analisa Usaha Tani / Dede Juanda Js |
Judul Seragam | - |
Pengarang | Dede Juanda Js (Pengarang) |
EDISI | Cetakan I |
Penerbitan | Yogyakarta : PENERBIT KANISIUS, 2000 |
Deskripsi Fisik | 92 :ilus ;14.5 X 21 CM |
Konten | teks |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 979-672-726-9 |
Subjek | Dede Juanda Js |
Abstrak | Materi yang dikaji dalam buku ini meliputi kandungan gizi ubi jalar, prospek bisnis, klasifikasi dan varietas tanaman, syarat tumbuh tanaman, teknik budidaya, pemupukan tanaman, pemeliharaan tanaman, pengendalian hama dan penyakit, penanganan panen dan pascapanen, analisis usaha tani, serta dilengkapi dengan resep pembuatan berbagai macam olahan ubi jalar seperti chip ubi jalar, tepung, kue lapis, selai, saus, kue talam, dan lain-lain. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
03/H/2021 | 635.22 DED u | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000536 | ||
005 | 20210611083852 | ||
007 | ta | ||
008 | 210611################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-672-726-9 |
035 | # | # | $a 0010-0621000074 |
082 | # | # | $a 635.22 |
084 | # | # | $a 635.22 DED u |
100 | 0 | # | $a Dede Juanda Js$e Pengarang |
240 | # | # | $a - |
245 | 1 | # | $a Ubi Jalar : $b Budidaya dan Analisa Usaha Tani /$c Dede Juanda Js |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a Cetakan I |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b PENERBIT KANISIUS,$c 2000 |
300 | # | # | $a 92 : $b ilus ; $c 14.5 X 21 CM |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Materi yang dikaji dalam buku ini meliputi kandungan gizi ubi jalar, prospek bisnis, klasifikasi dan varietas tanaman, syarat tumbuh tanaman, teknik budidaya, pemupukan tanaman, pemeliharaan tanaman, pengendalian hama dan penyakit, penanganan panen dan pascapanen, analisis usaha tani, serta dilengkapi dengan resep pembuatan berbagai macam olahan ubi jalar seperti chip ubi jalar, tepung, kue lapis, selai, saus, kue talam, dan lain-lain. |
600 | # | 4 | $a Dede Juanda Js |
740 | # | # | $a Ubi Jalar |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 03/H/2021 |
Content Unduh katalog