Judul | Teknologi Produksi kedelai, Kacang Tanah,Kacang Hijau, Ubi Kayu,dan Ubi Jalar Edisi ke 5 : - / Abdullah Taufiq |
Judul Seragam | - |
Pengarang | Abdullah Taufiq (Pengarang) |
EDISI | CETAKAN 4 |
Penerbitan | Malang : Kementerian Pertanian, 2011 |
Deskripsi Fisik | 28 :ilus ;14.5 x 21 cm |
Konten | teks |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 977-979-98569-3-7 |
Subjek | Abdullah Taufiq |
Abstrak | Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar serta tahapan pelaksanaannya di lapangan.Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. Agar lebih mudah dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
612/H/2011 | 633.3.493 ABD t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000473 | ||
005 | 20210609100454 | ||
007 | ta | ||
008 | 210609################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 977-979-98569-3-7 |
035 | # | # | $a 0010-0621000011 |
082 | # | # | $a 633.3.493 |
084 | # | # | $a 633.3.493 ABD t |
100 | 0 | # | $a Abdullah Taufiq$e Pengarang |
240 | # | # | $a - |
245 | 1 | # | $a Teknologi Produksi kedelai, Kacang Tanah,Kacang Hijau, Ubi Kayu,dan Ubi Jalar Edisi ke 5 : $b - /$c Abdullah Taufiq |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a CETAKAN 4 |
264 | # | # | $a Malang :$b Kementerian Pertanian,$c 2011 |
300 | # | # | $a 28 : $b ilus ; $c 14.5 x 21 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar serta tahapan pelaksanaannya di lapangan.Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. Agar lebih mudah dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. |
600 | # | 4 | $a Abdullah Taufiq |
740 | # | # | $a Teknologi Produksi kedelai, Kacang Tanah,Kacang Hijau, Ubi Kayu,dan Ubi Jalar Edisi ke 5 |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 612/H/2011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :