Cite This        Tampung        Export Record
Judul MAKANAN TRADISIONAL INDONESIA : Maknan tradisional yang populer. menu sepiring lengkap dan makanan berbasis buah-buahan / Murdijati Gardjito
Judul Seragam -
Pengarang Murdijati Gardjito (Pengarang)
Umar Santoso (Pengarang)
Eni Harmayani (Pengarang)
EDISI Cetakan I
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2018
Deskripsi Fisik 290 :ilus ;15.5 X 23 cm
Konten teks
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 987-602-386-273-3
Subjek Murdijati Gardjito
Abstrak Buku ini akan mengajak Anda berkelana ke dunia cita rasa dan kenikmatan dengan menyajikan 58 resep sup Nusantara seperti sup buntut, rawon, sup saudara, tekwan, dan sup-sup lezat yang lain. Ada pula 44 resep mi dan variannya yang Anda sukai seperti bakmi kopyok, mi ayam, mi Aceh, mi kocok, dan lain-lain, juga set menu nasi seperti nasi kapau, nasi briani, nasi jinggo, nasi jamblang, nasi liwet, nasi bakar, nasi uduk yang semuanya 71 resep. Tidak ketinggalan nasi goreng yang tersohor nikmatnya di dunia, yaitu masakan Indonesia akulturasi Cina yang ragamnya di Nusantara ada 60 resep, antara lain nasi goreng Jawa, nasi goreng teri Medan, dan nasi goreng Bali. Belum lagi yang segar dan menarik berupa hidangan berbasis sayuran yang terlacak ada 34 resep, antara lain karedok leunca, pecel semanggi, asinan betawi, rujak cingur, dan seterusnya. Sungguh petualangan cita rasa yang mendebarkan dan menarik untuk dicoba.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
64/B/2018 641.598 MU m Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000046
005 20210406015335
007 ta
008 210406################g##########0#ind##
020 # # $a 987-602-386-273-3
035 # # $a 0010-0421000043
082 # # $a 641.598
084 # # $a 641.598 MU m
100 0 # $a Murdijati Gardjito$e Pengarang
240 # # $a -
245 1 # $a MAKANAN TRADISIONAL INDONESIA : $b Maknan tradisional yang populer. menu sepiring lengkap dan makanan berbasis buah-buahan /$c Murdijati Gardjito
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan I
264 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2018
300 # # $a 290 : $b ilus ; $c 15.5 X 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Buku ini akan mengajak Anda berkelana ke dunia cita rasa dan kenikmatan dengan menyajikan 58 resep sup Nusantara seperti sup buntut, rawon, sup saudara, tekwan, dan sup-sup lezat yang lain. Ada pula 44 resep mi dan variannya yang Anda sukai seperti bakmi kopyok, mi ayam, mi Aceh, mi kocok, dan lain-lain, juga set menu nasi seperti nasi kapau, nasi briani, nasi jinggo, nasi jamblang, nasi liwet, nasi bakar, nasi uduk yang semuanya 71 resep. Tidak ketinggalan nasi goreng yang tersohor nikmatnya di dunia, yaitu masakan Indonesia akulturasi Cina yang ragamnya di Nusantara ada 60 resep, antara lain nasi goreng Jawa, nasi goreng teri Medan, dan nasi goreng Bali. Belum lagi yang segar dan menarik berupa hidangan berbasis sayuran yang terlacak ada 34 resep, antara lain karedok leunca, pecel semanggi, asinan betawi, rujak cingur, dan seterusnya. Sungguh petualangan cita rasa yang mendebarkan dan menarik untuk dicoba.
600 # 4 $a Murdijati Gardjito
700 0 # $a Eni Harmayani$e Pengarang
700 0 # $a Umar Santoso$e Pengarang
740 # # $a MAKANAN TRADISIONAL INDONESIA
856 # # $a -
990 # # $a 64/B/2018
Content Unduh katalog