Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Umbi Unggul : Ubi Kayu - Ubi Jalar - Talas / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian.
Judul Seragam -
Pengarang (Pengarang)
Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian.
EDISI Cetakan I
Penerbitan Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian., 2018
Deskripsi Fisik 104 :ilus ;25 cm
Konten teks
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-602-322-024-3
Subjek Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian.
Abstrak Kedaulatan pangan merupakan pemenuhan hak atas pangan yang berkualitas, bergizi, sesuai budaya serta diproduksi dengan sistem pertanian yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Umbi sebagai komoditas lokal memenuhi semua syarat tersebut. Umbi merupakan pangan pokok lokal yang berpotensi menjadi substansi beras. Beberapa umbi yang berpotensi dikembangkan dan dapat dikembangkan untuk gerakan diversifikasi pangan adalah ubi kayu, ubi jalar dan talas. Buku ini membahas tentang mengenal aneka umbi, kiat budidaya ubi kayu, ubi jalar, talas dan pascapanennya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
12/H/2020 633.4 PUS a Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000438
005 20210505101209
007 ta
008 210505################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-322-024-3
035 # # $a 0010-0521000061
082 # # $a 633.4
084 # # $a 633.4 PUS a
100 # # $e Pengarang
110 0 # $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian.
240 # # $a -
245 1 # $a Aneka Umbi Unggul : $b Ubi Kayu - Ubi Jalar - Talas /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian.
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan I
264 # # $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian.,$c 2018
300 # # $a 104 : $b ilus ; $c 25 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Kedaulatan pangan merupakan pemenuhan hak atas pangan yang berkualitas, bergizi, sesuai budaya serta diproduksi dengan sistem pertanian yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Umbi sebagai komoditas lokal memenuhi semua syarat tersebut. Umbi merupakan pangan pokok lokal yang berpotensi menjadi substansi beras. Beberapa umbi yang berpotensi dikembangkan dan dapat dikembangkan untuk gerakan diversifikasi pangan adalah ubi kayu, ubi jalar dan talas. Buku ini membahas tentang mengenal aneka umbi, kiat budidaya ubi kayu, ubi jalar, talas dan pascapanennya.
651 # 4 $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian.
740 # # $a Aneka Umbi Unggul
856 # # $a -
990 # # $a 12/H/2020
Content Unduh katalog