Judul | Buah- buahan Spesifik Kalimantan Selatan : Pelestarian & Pemanfaatannya Untuk Kehidupan / M. Sabran |
Pengarang | Fadjry Djufry (Pengarang) M. Sabran (Pengarang) Susi Lesmayati (Pengarang) Zachirotul Hikmah (Pengarang) |
EDISI | - |
Penerbitan | Banjarbaru : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan, 2006 |
Deskripsi Fisik | 67 hlm :ilus ;16 x 21,5 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 978-979-3112-09-1 |
Subjek | Fadjry Djufry M. Sabran Susi Lesmayati Zachirotul Hikmah |
Abstrak | Daerah Kalimantan Selatan memiliki keanekaragaman buah-buahan tropis yang spesifik dan tidak dimiliki daerah lainnya di Indonesia. Khusus untuk buah-buahan kerabat mangga(Mangifera sp) telah dilakukan pengkajian pengolahan untuk meningkatkan nilai tambah buah-buahan tersebut. selain itu buku ini juga menyajikan varietas-varietas buah-buahan lokal Kalimantan Selatan yang telah dilepas menjadi varietas unggul nasional. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
503/H/2008 | 631.52 FAD b | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000377 | ||
005 | 20210429025027 | ||
007 | ta | ||
008 | 210429################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-3112-09-1 |
035 | # | # | $a 0010-0421000374 |
082 | # | # | $a 631.52 |
084 | # | # | $a 631.52 FAD b |
100 | 0 | # | $a Fadjry Djufry$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Buah- buahan Spesifik Kalimantan Selatan : $b Pelestarian & Pemanfaatannya Untuk Kehidupan /$c M. Sabran |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a - |
264 | # | # | $a Banjarbaru :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan,$c 2006 |
300 | # | # | $a 67 hlm : $b ilus ; $c 16 x 21,5 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Daerah Kalimantan Selatan memiliki keanekaragaman buah-buahan tropis yang spesifik dan tidak dimiliki daerah lainnya di Indonesia. Khusus untuk buah-buahan kerabat mangga(Mangifera sp) telah dilakukan pengkajian pengolahan untuk meningkatkan nilai tambah buah-buahan tersebut. selain itu buku ini juga menyajikan varietas-varietas buah-buahan lokal Kalimantan Selatan yang telah dilepas menjadi varietas unggul nasional. |
600 | # | 4 | $a Fadjry Djufry |
600 | # | 4 | $a M. Sabran |
600 | # | 4 | $a Susi Lesmayati |
600 | # | 4 | $a Zachirotul Hikmah |
700 | 0 | # | $a M. Sabran$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Susi Lesmayati$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Zachirotul Hikmah$e Pengarang |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 503/H/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :