Judul | Produksi, Pangsa Pasar dan Diversifikasi Produk Kelapa : - / Tatang Hidayat |
Pengarang | Tatang Hidayat (Pengarang) Djayeng Sumangat (Pengarang) Andi Nur Alam Syah (Pengarang) |
EDISI | Cetakan 2010 |
Penerbitan | Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2010 |
Deskripsi Fisik | 77 hlm :ilus ;17 x 24 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 978-979-1116-26-8 |
Subjek | Tatang Hidayat Djayeng Sumangat Andi Nur Alam Syah |
Abstrak | Dalam buku ini dipaparkan berbagai teknologi pengolahan dengan bahan baku dari kelapa terutama dari buah kelapa (daging buah, air kelapa, sabut, tempurung) dan nira kelapa hasil sadapan tangkai bunga kelapa. produk yang dihasilkan berupa kopra, minyak kelapa, virgin coconut oil (VCO), kelapa parut kering (dessicated coconut), santan awet, tepung santan, arang tempurung, arang aktif, nata de coco, minuman isotonik air kelapa, cuka (vinegar), gula kelapa, serat sabut. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
243/H/2016 | 634.616 TAT p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000312 | ||
005 | 20210426094328 | ||
007 | ta | ||
008 | 210426################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-1116-26-8 |
035 | # | # | $a 0010-0421000309 |
082 | # | # | $a 634.616 |
084 | # | # | $a 634.616 TAT p |
100 | 0 | # | $a Tatang Hidayat$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Produksi, Pangsa Pasar dan Diversifikasi Produk Kelapa : $b - /$c Tatang Hidayat |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a Cetakan 2010 |
264 | # | # | $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2010 |
300 | # | # | $a 77 hlm : $b ilus ; $c 17 x 24 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Dalam buku ini dipaparkan berbagai teknologi pengolahan dengan bahan baku dari kelapa terutama dari buah kelapa (daging buah, air kelapa, sabut, tempurung) dan nira kelapa hasil sadapan tangkai bunga kelapa. produk yang dihasilkan berupa kopra, minyak kelapa, virgin coconut oil (VCO), kelapa parut kering (dessicated coconut), santan awet, tepung santan, arang tempurung, arang aktif, nata de coco, minuman isotonik air kelapa, cuka (vinegar), gula kelapa, serat sabut. |
600 | # | 4 | $a Andi Nur Alam Syah |
600 | # | 4 | $a Djayeng Sumangat |
600 | # | 4 | $a Tatang Hidayat |
700 | 0 | # | $a Andi Nur Alam Syah$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Djayeng Sumangat$e Pengarang |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 243/H/2016 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :