Cite This        Tampung        Export Record
Judul Diservikasi Produk Olahan Pala
Pengarang Dini Febriyanti
EDISI Pertama
Penerbitan Bogor : Pertanian Press, 2024
Deskripsi Fisik 60 hlm :ilus ;21 cm
Subjek DIVERSIFIKASI
Olahan
Pala
Abstrak Buah Pala memiliki keistimewaan yang tidak ditemukan pada buah lainnya, yaitu kandungan minyak atsiri secara alami dalam buahnya yang bermanfaat bagi kesehatan. Seiring perkembangan zaman dan teknologi serta kebutuhan manusia, saat ini turunan Pala tidak hanya diolah menjadi bubuk dan manisan. Aneka produk olahan Pala yang memiliki prospek dan nilai ekonomi antara lain, sirup Pala, saos Pala, selai Pala, atau bahkan cooked oil yang berbahan utama Pala.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
34/H/2025 664.54 DIN d Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003001
005 20250626102232
007 ta
008 250626###########################0######
035 # # $a 0010-0625000016
082 # # $a 664.54
084 # # $a 664.54 DIN d
100 0 # $a Dini Febriyanti
245 1 # $a Diservikasi Produk Olahan Pala
250 # # $a Pertama
260 # # $a Bogor :$b Pertanian Press,$c 2024
300 # # $a 60 hlm : $b ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Buah Pala memiliki keistimewaan yang tidak ditemukan pada buah lainnya, yaitu kandungan minyak atsiri secara alami dalam buahnya yang bermanfaat bagi kesehatan. Seiring perkembangan zaman dan teknologi serta kebutuhan manusia, saat ini turunan Pala tidak hanya diolah menjadi bubuk dan manisan. Aneka produk olahan Pala yang memiliki prospek dan nilai ekonomi antara lain, sirup Pala, saos Pala, selai Pala, atau bahkan cooked oil yang berbahan utama Pala.
650 # 4 $a DIVERSIFIKASI
650 # 4 $a Olahan
650 # 4 $a Pala
990 # # $a 34/H/2025
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 Buku+Diversifikasi+Olahan+Pala+Edisi+Revisi_09102024_fix+(1).pdf olahanpala pdf Baca Online
Content Unduh katalog