Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbaikan Kualitas Sayuran Berdasarkan Preferensi Konsumen
Pengarang Mieke Ameriana
Penerbitan Bandung : Balitsa, 1998
Deskripsi Fisik 22 hlm :ilus ;24 cm
ISBN 979-8304-29-2
Abstrak Buku ini berisi penelitian preferensi menyangkut komoditas bawang merah, bawang putih, cabai, kentang, tomat, dan kacang panjang telah dilaksanakan di Balitsa. Informasi yang diperoleh dari berbagai penelitian tersebut dikompilasi dan diringkas dalam bentuk monograf. Diharapkan monograf ini dapat digunakan sebagai bahan pertimbangan dalam proses perbaikan kualitas komoditas sayuran.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
24/H/2025 635.1/8 MIE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002990
005 20250611024140
007 ta
008 250611###########################0######
020 # # $a 979-8304-29-2
035 # # $a 0010-0625000005
082 # # $a 635.1/8
084 # # $a 635.1/8 MIE p
100 0 # $a Mieke Ameriana
245 1 # $a Perbaikan Kualitas Sayuran Berdasarkan Preferensi Konsumen
260 # # $a Bandung :$b Balitsa,$c 1998
300 # # $a 22 hlm : $b ilus ; $c 24 cm
520 # # $a Buku ini berisi penelitian preferensi menyangkut komoditas bawang merah, bawang putih, cabai, kentang, tomat, dan kacang panjang telah dilaksanakan di Balitsa. Informasi yang diperoleh dari berbagai penelitian tersebut dikompilasi dan diringkas dalam bentuk monograf. Diharapkan monograf ini dapat digunakan sebagai bahan pertimbangan dalam proses perbaikan kualitas komoditas sayuran.
990 # # $a 24/H/2025
Content Unduh katalog