
Judul | Perbaikan Kualitas Sayuran Berdasarkan Preferensi Konsumen |
Pengarang | Mieke Ameriana |
Penerbitan | Bandung : Balitsa, 1998 |
Deskripsi Fisik | 22 hlm :ilus ;24 cm |
ISBN | 979-8304-29-2 |
Abstrak | Buku ini berisi penelitian preferensi menyangkut komoditas bawang merah, bawang putih, cabai, kentang, tomat, dan kacang panjang telah dilaksanakan di Balitsa. Informasi yang diperoleh dari berbagai penelitian tersebut dikompilasi dan diringkas dalam bentuk monograf. Diharapkan monograf ini dapat digunakan sebagai bahan pertimbangan dalam proses perbaikan kualitas komoditas sayuran. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
24/H/2025 | 635.1/8 MIE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002990 | ||
005 | 20250611024140 | ||
007 | ta | ||
008 | 250611###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979-8304-29-2 |
035 | # | # | $a 0010-0625000005 |
082 | # | # | $a 635.1/8 |
084 | # | # | $a 635.1/8 MIE p |
100 | 0 | # | $a Mieke Ameriana |
245 | 1 | # | $a Perbaikan Kualitas Sayuran Berdasarkan Preferensi Konsumen |
260 | # | # | $a Bandung :$b Balitsa,$c 1998 |
300 | # | # | $a 22 hlm : $b ilus ; $c 24 cm |
520 | # | # | $a Buku ini berisi penelitian preferensi menyangkut komoditas bawang merah, bawang putih, cabai, kentang, tomat, dan kacang panjang telah dilaksanakan di Balitsa. Informasi yang diperoleh dari berbagai penelitian tersebut dikompilasi dan diringkas dalam bentuk monograf. Diharapkan monograf ini dapat digunakan sebagai bahan pertimbangan dalam proses perbaikan kualitas komoditas sayuran. |
990 | # | # | $a 24/H/2025 |
Content Unduh katalog