Cite This        Tampung        Export Record
Judul Jagung : Teknik Produksi dan Pengembangan
Pengarang Sumarno
EDISI Pertama
Penerbitan Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2007
Deskripsi Fisik 508 hlm :ilus ;24 cm
ISBN 978-979-1159-11-1
Subjek Jagung
Abstrak Buku ini berisi upaya peningkatan produksi jagung melalui berbagai kebijakan dan program, baik intensifikasi maupun ekstensifikasi. Penelitian terhadap komoditas ini terus pula dilakukan untuk menghasilkan inovasi teknologi yang mampu memberikan kontribusi bagi upaya peningkatan produksi. Melalui penelitian jangka panjang, Puslitbangtan Tanaman Pangan telah menghasilkan inovasi teknologi jagung dari berbagai aspek.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
11/I/2025 633.853.334 SUM j Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002981
005 20250428111511
007 ta
008 250428###########################0######
020 # # $a 978-979-1159-11-1
035 # # $a 0010-0425000011
082 # # $a 633.853.334
084 # # $a 633.853.334 SUM j
100 0 # $a Sumarno
245 1 # $a Jagung : $b Teknik Produksi dan Pengembangan
250 # # $a Pertama
260 # # $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2007
300 # # $a 508 hlm : $b ilus ; $c 24 cm
520 # # $a Buku ini berisi upaya peningkatan produksi jagung melalui berbagai kebijakan dan program, baik intensifikasi maupun ekstensifikasi. Penelitian terhadap komoditas ini terus pula dilakukan untuk menghasilkan inovasi teknologi yang mampu memberikan kontribusi bagi upaya peningkatan produksi. Melalui penelitian jangka panjang, Puslitbangtan Tanaman Pangan telah menghasilkan inovasi teknologi jagung dari berbagai aspek.
650 # 4 $a Jagung
990 # # $a 11/I/2025
Content Unduh katalog