
Judul | Kacang Hijau : Teknik Budidaya dan Analisis Usaha Tani |
Pengarang | Bambang Cahyono |
EDISI | Pertama |
Penerbitan | Semarang : Aneka Ilmu, 2007 |
Deskripsi Fisik | 122 hlm :ilus ;24 cm |
ISBN | 979-736-700-2 |
Subjek | Kacang Hijau |
Abstrak | Buku ini sebagai bahan pangan sumber protein nabati sudah sangat populer dalam kehidupan sehari-hari . Di Indonesia, kacang hijau merupakan komoditas kacang-kacangan yang penting setelah kecang kedelai dan kacang tanah. Untuk memperoleh hasil yang maksimal perlu diperhatikan cara tanam, pemupukan, dan cara pemeliharaan sampai pengolah panen. Dalam buku ini dipaparkan hama yang sering menyerang tanaman kacang hijau dan cara penanggulangannya, serta pengolahan pascapanen dan analisis hasil panen usaha tani kacang hijau. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
6/I/2025 | 635.654.1 BAM k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002977 | ||
005 | 20250428093052 | ||
007 | ta | ||
008 | 250428###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979-736-700-2 |
035 | # | # | $a 0010-0425000007 |
082 | # | # | $a 635.654.1 |
084 | # | # | $a 635.654.1 BAM k |
100 | 0 | # | $a Bambang Cahyono |
245 | 1 | # | $a Kacang Hijau : $b Teknik Budidaya dan Analisis Usaha Tani |
250 | # | # | $a Pertama |
260 | # | # | $a Semarang :$b Aneka Ilmu,$c 2007 |
300 | # | # | $a 122 hlm : $b ilus ; $c 24 cm |
520 | # | # | $a Buku ini sebagai bahan pangan sumber protein nabati sudah sangat populer dalam kehidupan sehari-hari . Di Indonesia, kacang hijau merupakan komoditas kacang-kacangan yang penting setelah kecang kedelai dan kacang tanah. Untuk memperoleh hasil yang maksimal perlu diperhatikan cara tanam, pemupukan, dan cara pemeliharaan sampai pengolah panen. Dalam buku ini dipaparkan hama yang sering menyerang tanaman kacang hijau dan cara penanggulangannya, serta pengolahan pascapanen dan analisis hasil panen usaha tani kacang hijau. |
650 | # | 4 | $a Kacang Hijau |
990 | # | # | $a 6/I/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :