Judul | Budidaya Sayuran di Daerah Periurban : -Mentimun - Terung - Kacang Panjang - Oyong -Buncis / Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka |
Pengarang | Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka (Pengarang) |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka, 2006 |
Deskripsi Fisik | 133 hlm :ilus ;14,5 x 20,5 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | - |
Subjek | Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka |
Abstrak | Buku budidaya sayuran di daerah periurban ini disusun untuk menjadi pedoman bagi petugas/ penyuluh, kelompok tani/ petani dalam budidaya sayuran. Sayuran sangat penting dikonsumsi untuk kesehatan masyarakat. nilai gizi makanan kita sehari-hari dapat diperbaiki karena sayuran merupakan sumber vitamin, mineral, protein nabati, dan serat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
852/H/2009 | 635.1/.8 DIR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000261 | ||
005 | 20210423091935 | ||
007 | ta | ||
008 | 210423################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0421000258 |
082 | # | # | $a 635.1/.8 |
084 | # | # | $a 635.1/.8 DIR b |
100 | 0 | # | $a Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Budidaya Sayuran di Daerah Periurban : $b -Mentimun - Terung - Kacang Panjang - Oyong -Buncis /$c Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a - |
264 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka,$c 2006 |
300 | # | # | $a 133 hlm : $b ilus ; $c 14,5 x 20,5 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Buku budidaya sayuran di daerah periurban ini disusun untuk menjadi pedoman bagi petugas/ penyuluh, kelompok tani/ petani dalam budidaya sayuran. Sayuran sangat penting dikonsumsi untuk kesehatan masyarakat. nilai gizi makanan kita sehari-hari dapat diperbaiki karena sayuran merupakan sumber vitamin, mineral, protein nabati, dan serat. |
600 | # | 4 | $a Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 852/H/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :