Judul | The Science of Food |
Pengarang | Marion Bennion |
EDISI | Pertama |
Penerbitan | Singapura : The Science of Food, 1980 |
Deskripsi Fisik | 598 hlm :ilus ;23,5 cm |
Subjek | Makanan |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
381/K/2024 | 641.3 MAR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002062 | ||
005 | 20240812101614 | ||
007 | ta | ||
008 | 240812###########################0###### | ||
035 | # | # | $a 0010-0824000458 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 MAR t |
100 | 0 | # | $a Marion Bennion |
245 | 1 | # | $a The Science of Food |
250 | # | # | $a Pertama |
260 | # | # | $a Singapura :$b The Science of Food,$c 1980 |
300 | # | # | $a 598 hlm : $b ilus ; $c 23,5 cm |
650 | # | 4 | $a Makanan |
990 | # | # | $a 381/K/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :