Judul | Ransum Seimbang Strategi Pakan pada Sapi Potong : Petunjuk Teknis |
Pengarang | Uum Umiyasih Yenny Nur Anggraeny |
EDISI | Pertama |
Penerbitan | Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2007 |
Deskripsi Fisik | viii+37 hlm :ilus ;16x21 cm |
ISBN | 978-979-8308-7-3 |
Subjek | Ransum Pakan Sapi Potong |
Abstrak | Buku ini berisi tentang peningkatan produktivitas sapi potong dalam rangka mendukung program “Kecukupan Swasembada Daging 2010” memerlukan strategi khusus dalam program pemberian pakan, karena biaya pakan pada sebuah usaha peternakan mencapai 70-80% dari biaya operasional usaha. Buku ini merupakan salah satu upaya penyebaran perluasan teknologi tata laksana pakan untuk mendukung pengembangan dan meningkatkan produktivitas sapi potong. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
97/H/2024 | 636.2.033 UUM r | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001333 | ||
005 | 20240701035149 | ||
007 | ta | ||
008 | 240701###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-979-8308-7-3 |
035 | # | # | $a 0010-0724000004 |
082 | # | # | $a 636.2.033 |
084 | # | # | $a 636.2.033 UUM r |
100 | 0 | # | $a Uum Umiyasih |
245 | 1 | # | $a Ransum Seimbang Strategi Pakan pada Sapi Potong : $b Petunjuk Teknis |
250 | # | # | $a Pertama |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,$c 2007 |
300 | # | # | $a viii+37 hlm : $b ilus ; $c 16x21 cm |
520 | # | # | $a Buku ini berisi tentang peningkatan produktivitas sapi potong dalam rangka mendukung program “Kecukupan Swasembada Daging 2010” memerlukan strategi khusus dalam program pemberian pakan, karena biaya pakan pada sebuah usaha peternakan mencapai 70-80% dari biaya operasional usaha. Buku ini merupakan salah satu upaya penyebaran perluasan teknologi tata laksana pakan untuk mendukung pengembangan dan meningkatkan produktivitas sapi potong. |
650 | # | 4 | $a Pakan |
650 | # | 4 | $a Ransum |
650 | # | 4 | $a Sapi Potong |
700 | 0 | # | $a Yenny Nur Anggraeny |
990 | # | # | $a 97/H/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :