Judul | Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan : - / Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
Pengarang | Made Jana Mejaya Haris Syahbuddin Yuliantoro Baliadi Agus W. Anggara |
EDISI | Cetakan 1: 2020 |
Penerbitan | Jakarta : IAARD Press, 2020 |
Deskripsi Fisik | 114 hlm :ilus ;21 cm- |
ISBN | 978-602-344-285-0 |
Subjek | Made Jana Mejaya Haris Syahbuddin Yuliantoro Baliadi Agus W. Anggara |
Abstrak | Buku Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan ini sangat sesuai digunakan sebagai pegangan bagi mahasiswa, peneliti, penyuluh, petani, produsen benih, serta pengambil kebijakan dalam pengembangan tanaman pangan fungsional kaya antioksidan di Indonesia. Buku ini memberikan petunjuk tentang: Definisi pangan fungsional; Manfaat pangan fungsional kaya antioksidan; Jenis tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; Varietas unggul tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; Budidaya tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; dan Produk olahan pangan fungsional kaya antioksidan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
48/H/2022 | 633.1/.4 MAD t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001117 | ||
005 | 20221110112733 | ||
007 | ta | ||
008 | 221110################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-344-285-0 |
035 | # | # | $a 0010-1122000006 |
082 | # | # | $a 633.1/.4 |
084 | # | # | $a 633.1/.4 MAD t |
100 | 0 | # | $a Made Jana Mejaya |
245 | 1 | # | $a Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan : $b - /$c Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
250 | # | # | $a Cetakan 1: 2020 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2020 |
300 | # | # | $a 114 hlm : $b ilus ; $c 21 cm$e - |
520 | # | # | $a Buku Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan ini sangat sesuai digunakan sebagai pegangan bagi mahasiswa, peneliti, penyuluh, petani, produsen benih, serta pengambil kebijakan dalam pengembangan tanaman pangan fungsional kaya antioksidan di Indonesia. Buku ini memberikan petunjuk tentang: Definisi pangan fungsional; Manfaat pangan fungsional kaya antioksidan; Jenis tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; Varietas unggul tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; Budidaya tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; dan Produk olahan pangan fungsional kaya antioksidan |
600 | # | 4 | $a Agus W. Anggara |
600 | # | 4 | $a Haris Syahbuddin |
600 | # | 4 | $a Made Jana Mejaya |
600 | # | 4 | $a Yuliantoro Baliadi |
700 | 0 | # | $a Agus W. Anggara |
700 | 0 | # | $a Haris Syahbuddin |
700 | 0 | # | $a Yuliantoro Baliadi |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 48/H/2022 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | buku-tanaman-pangan-fungsional-compressed.pdf | Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :