01125 2200337 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100020002200122100003300144245027300177250001700450300004100467700002400508700003500532240000600567520000600573600002200579600001300601600002400614740000600638264006500644336001800709337001600727338001800743246000600761856000600767990001400773INLIS00000000000086820210927092504 a0010-0921000086ta210927 g 0 ind  a978-602-1063-00-2 a978-602-1063-01-90 aBudiman HutabaratePengarang1 aProsiding Seminar Nasional Hari Pangan Sedunia Ke-33 Buku II :bOptimalisasi Sumberdaya Lokal Melalui Diversifikasi Pangan Menuju Kemandirian Pangan dan Perbaikan Gizi Masyarakat Menyongsong Masyarakat Ekonomi ASEAN 2015 /cPusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian aCetakan 2014 a927 hlm :bilus ;c20,4 x 27,5 cme-0 aHermantoePengarang0 aSri Hery SusilowatiePengarang a- a- 4aBudiman Hutabarat 4aHermanto 4aSri Hery Susilowati a- aBogor :bPusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian,c2014 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a26/H/2015