01533 2200361 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001700133100002900150245021700179250001700396300004200413700003000455700002400485240000600509520041500515600001800930600001900948600001300967740000600980264009300986336001801079337001601097338001801113246000601131856000601137990001401143990001401157INLIS00000000000086220210924010738 a0010-0921000080ta210924 g 0 ind  a978-602-6954-15-2 a631.17 a631.17 AGU p0 aAgus HermawanePengarang1 aProsiding Seminar Nasional Penyediaan Inovasi dan Strategi Pendampingan Untuk Pencapaian Swasembada Pangan Buku 3 :b(Komoditas Pangan Non Strategis) /cBalai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian aCetakan 2017 a1741 hlm :bilus ;c21,5 x 29,7 cme-0 aTeguh PrasetyoePengarang0 aMuryantoePengarang a- aProsiding ini memuat hasil-hasil penelitian/pengkajian, ide gagasan, dan alih teknologi pertanian yang dipresentasikan secara oral dan poster dalam seminar nasional yang mengambil tema "Penyediaan Inovasi dan Strategis Pendampingan untuk Pencapaian Swasembada Pangan", khususnya 7 komoditas pangan strategis (padi, jagung, kedelai, bawang merah, cabai, tebu, dan sapi potong) serta komoditas pendukung lainnya. 4aAgus Hermawan 4aTeguh Prasetyo 4aMuryanto a- aKabupaten Semarang :bBalai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian,c2017 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a97/H/2017 a98/H/2017