01555 2200361 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001700133100002900150245023900179250001700418300004200435520041500477740000600892264009300898336001800991337001601009338001801025246000601043856000601049700003001055700002401085600001801109600001901127600001301146240000601159990001401165990001401179INLIS00000000000086120210924113304 a0010-0921000079ta210924 g 0 ind  a978-602-6954-15-2 a631.17 a631.17 AGU p0 aAgus HermawanePengarang1 aProsiding Seminar Nasional Penyediaan Inovasi dan Strategi Pendampingan Untuk Pencapaian Swasembada Pangan Buku 2 :b(Komoditas Bawang Merah, Cabai, Tebu, dan Sapi Potong) /cBalai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian aCetakan 2017 a1741 hlm :bilus ;c21,5 x 29,7 cme- aProsiding ini memuat hasil-hasil penelitian/pengkajian. ide gagasan, dan alih teknologi pertanian yang dipresentasikan secara oral dan poster dalam seminar nasional yang mengambil tema "Penyediaan Inovasi dan Strategi Pendampingan untuk Pencapaian Swasembada Pangan". khususnya 7 komoditas pangan strategis (padi, jagung, kedelai, bawang merah, cabai, tebu, dan sapi potong) serta komoditas pendukung lainnya. a- aKabupaten Semarang :bBalai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian,c2017 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a-0 aTeguh PrasetyoePengarang0 aMuryantoePengarang 4aAgus Hermawan 4aTeguh Prasetyo 4aMuryanto a- a95/H/2017 a96/H/2017