01355 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100008000148245009700228250001400325300001500339520056500354600000600919740002400925264003400949336002100983337001601004338001801020246000601038856000601044990001501050INLIS00000000000008520210413082434 a0010-0421000082ta210413 g 0 ind  a978-979-8191-77-0 a664.7 a664.7 BAD a0 aBADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIANePengarang1 aAneka Olahan Jagung :b- /cBADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN aCetakan 2 a40 :bilus aBerbagai serealia penting sebagai sumber zat gizi bagi jutaan penduduk di dunia telah diketahui. Serealia tersebut merupakan bagian terbesar dari menu masyarakat negara berkembang. Karena itu, serealia bukan hanya sebagai sumber energi, melainkan juga sebagai sumber protein. Untuk kelompok serealia, Indonesia memiliki jagung (Zea mays L.) dan sagu (Metroxylon sp.). Mutu protein jagung biasa serupa dengan serealia lain, kecuali beras. Sayangnya, potensi tersebut masih kalah dengan beras. Beras sudah telanjur tercitra sebagai makanan pokok orang Indonesia. 4a- aAneka Olahan Jagung ajakarta :bIAARD Press,c2012 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a390/H/2012