Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal - - - Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal Agus Sutanto Pengarang text - Revisi 2016 ind
text
regular print
84 hlm : ilus ; 21 cm -
-
-
Melalui pengembangan inovasi teknologi pengolahan pangan, berbagai komoditas lokal dapat dikembangkan menjadi berbagai produk olahan yang lebih bervariasi, bergizi, dan menarik sehingga dapat memiliki nilai ekonomis dan bersaing di pasaran. Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan komoditas lokal yang telah dikaji dan sebagian telah dipraktekkan kepada beberapa kelompok wanita tani dan usaha kecil menengah (UKM) di wilayah Jawa Tengah. Dr. Ir. Moh. Ismail Wahab, M. Si. Agus Sutanto Indrie Ambarsari 631.17:631.145 631.17:631.145 AGU a 978-979-9007-84-1 210907 20210907110013 INLIS000000000000829 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)