na INLIS000000000000829 20210907110013 0010-0921000047 ta 210907 g 0 ind 978-979-9007-84-1 631.17:631.145 631.17:631.145 AGU a Agus Sutanto Pengarang Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal : - / Dr. Ir. Moh. Ismail Wahab, M. Si. Revisi 2016 84 hlm : ilus ; 21 cm - Indrie Ambarsari Pengarang - Melalui pengembangan inovasi teknologi pengolahan pangan, berbagai komoditas lokal dapat dikembangkan menjadi berbagai produk olahan yang lebih bervariasi, bergizi, dan menarik sehingga dapat memiliki nilai ekonomis dan bersaing di pasaran. Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan komoditas lokal yang telah dikaji dan sebagian telah dipraktekkan kepada beberapa kelompok wanita tani dan usaha kecil menengah (UKM) di wilayah Jawa Tengah. Agus Sutanto Indrie Ambarsari Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal Ungaran : BPTP Jateng, 2016 rdacontent - rdamedia - rdacarrier - - - 29/H/2022