01367 2200325 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001900122084002500141100002800166245009200194250001600286300003100302700003200333240000600365520047000371600001700841600002100858740005000879264003400929336001800963337001600981338001800997246000601015856000601021990001401027INLIS00000000000082920210907110013 a0010-0921000047ta210907 g 0 ind  a978-979-9007-84-1 a631.17:631.145 a631.17:631.145 AGU a0 aAgus SutantoePengarang1 aAneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal :b- /cDr. Ir. Moh. Ismail Wahab, M. Si. aRevisi 2016 a84 hlm :bilus ;c21 cme-0 aIndrie AmbarsariePengarang a- aMelalui pengembangan inovasi teknologi pengolahan pangan, berbagai komoditas lokal dapat dikembangkan menjadi berbagai produk olahan yang lebih bervariasi, bergizi, dan menarik sehingga dapat memiliki nilai ekonomis dan bersaing di pasaran. Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan komoditas lokal yang telah dikaji dan sebagian telah dipraktekkan kepada beberapa kelompok wanita tani dan usaha kecil menengah (UKM) di wilayah Jawa Tengah. 4aAgus Sutanto 4aIndrie Ambarsari aAneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal aUngaran :bBPTP Jateng,c2016 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a29/H/2022