01061 2200325 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001500122084002100137100003200158245007000190250001400260300002400274700003100298700003600329520017200365600002100537740001800558264006400576336002100640337001600661338001800677246000600695856000600701990001400707990001400721INLIS00000000000008220210413083627 a0010-0421000079ta210413 g 0 ind  a978-979-9007-87-2 a664.641.15 a664.641.15 IND t0 aIndrie AmbarsariePengarang1 aTepung Jagung :bPembuatan dan Pemanfaatannya /cIndrie Ambarsari aCetakan I a41 :bilus ;c21 cm0 aS.Dewi AnomsariePengarang0 aGarna N. OktaningrumePengarang aBuku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan dan pemanfaatan jagung dalam berbentuk tepung. berbagai ulasan mengenai proses produksi tepung jagung. 4aIndrie Ambarsari aTepung Jagung aUngaran :bBalai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a60/H/2016 a59/H/2016