PANGAN LOKAL BUDAYA, POTENSI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN - - - PANGAN LOKAL BUDAYA, POTENSI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN Effendi Pasandaran Pengarang text teks Cetakan I ind
text
regular print
606 : ilus ; 25 cm
-
-
Restorasi budaya pangan nusantara berbasis pangan lokal dipandang sangat penting untuk dilakukan oleh pemerintah termasuk pemerintah daerah bersama masyarakat. Disamping amanat Undang-Undang (Seperti dalam UU No.18/2012), pengembangan pangan lokal juga merupakan strategi antisipasi kedepan masalah pangan nasional dan global sejalan dengan perubahan iklim Effendi Pasandaran Suherman 641.001.6 641.001.6 EFF p 978-602-344 210407 20210407014013 INLIS000000000000076 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)