01275 2200337 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001600100082001400116084002000130100003400150245008500184250001400269300002500283700003100308700003100339240000600370520036100376600001300737740005800750264003400808336002100842337001600863338001800879246000600897856000600903990001400909990001400923INLIS00000000000007620210407014013 a0010-0421000073ta210407 g 0 ind  a978-602-344 a641.001.6 a641.001.6 EFF p0 aEffendi PasandaranePengarang1 aPANGAN LOKAL BUDAYA, POTENSI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN :b- /cEffendi Pasandaran aCetakan I a606 :bilus ;c25 cm0 aRusman HeriawanePengarang0 aMuhammad SyakirePengarang a- aRestorasi budaya pangan nusantara berbasis pangan lokal dipandang sangat penting untuk dilakukan oleh pemerintah termasuk pemerintah daerah bersama masyarakat. Disamping amanat Undang-Undang (Seperti dalam UU No.18/2012), pengembangan pangan lokal juga merupakan strategi antisipasi kedepan masalah pangan nasional dan global sejalan dengan perubahan iklim 4aSuherman aPANGAN LOKAL BUDAYA, POTENSI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN ajakarta :bIAARD Press,c2016 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a13/H/2018 a65/H/2017